don trawolta писал(а): 12 окт 2020, 10:10.просто признай что игра скучная ,хватит жить в мире собственных фантазий

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
don trawolta писал(а): 12 окт 2020, 10:10.просто признай что игра скучная ,хватит жить в мире собственных фантазий

Просто ты хуйню написал.don trawolta писал(а): 12 окт 2020, 10:10Бомбануло чучело.60 процентов для игры которую каждый слабоумный дятел типа фанлоста ,маслореза или" просто я" легко может пройти это маловато.просто признай что игра скучная ,хватит жить в мире собственных фантазий![]()
у синтолового мутанта не помещается простая мысль в его крошечном мозгу - процент прохождения у игры высокий, потому что людям было интересно следить за сюжетомdon trawolta писал(а): 12 окт 2020, 10:10Бомбануло чучело.60 процентов для игры которую каждый слабоумный дятел типа фанлоста ,маслореза или" просто я" легко может пройти это маловато.просто признай что игра скучная ,хватит жить в мире собственных фантазий![]()

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Какой же ты даун.don trawolta писал(а): 12 окт 2020, 10:10Бомбануло чучело.60 процентов для игры которую каждый слабоумный дятел типа фанлоста ,маслореза или" просто я" легко может пройти это маловато.просто признай что игра скучная ,хватит жить в мире собственных фантазий![]()

Видел это сообщение про люк кстати, позабавило тоже(хотя даже по пьяни это не весело боюсь так провалиться).
Ты разницу между сложностью и желанием замечаешь?Людям интересно пройти игру до конца,и пох на какой сложности они играют и с какими настройками.От тебя к примеру только и узнал об этих слепых/глухих настройках.Играю сейчас как раз уже месяц наверно по часу-два в 4 дня.Получил все виды и типы оружия недавно,не знаю сколько ещё до конца,играю на нормале.
Чем сложнее игра, тем больше вероятность, что играющий упрется в стену из непроходимого босса или уровня. А если в игре нет прокачки и сложность нельзя понизить в любой момент, то такую игру просто дропнут. В той же Секиро до конца смог дойти примерно каждый десятый.Dionis писал(а): 12 окт 2020, 13:59Людям интересно пройти игру до конца,и пох на какой сложности они играют и с какими настройками.
Лично я например никогда не куплю игру ,которую не смогу пройти из за среднего навыка своего.ГТАхи только не проходил до конца,ибо заебывало ,скучно кататься туда-сюда и слушать рассуждения гопоты.Поэтому ББ,Секиро,Соулсы мимо.Shagohod писал(а): 12 окт 2020, 18:00Чем сложнее игра, тем больше вероятность, что играющий упрется в стену из непроходимого босса или уровня. А если в игре нет прокачки и сложность нельзя понизить в любой момент, то такую игру просто дропнут. В той же Секиро до конца смог дойти примерно каждый десятый.Dionis писал(а): 12 окт 2020, 13:59Людям интересно пройти игру до конца,и пох на какой сложности они играют и с какими настройками.

Рассуждает больше всего тот, кто не прошёл ни первую, ни вторую часть.
так же само хейтят сериал Чернобыль, насмотрятся всяких даунов в интернетики и бегут потом кричать какой сериал плохой. Не удивлюсь если траволта один из хейтировmetallsatanist писал(а): 12 окт 2020, 19:44Рассуждает больше всего тот, кто не прошёл ни первую, ни вторую часть.![]()
Норм конечно, я бы даже сказал охуенный, но есть дахуя кто его хейтит, хотя они его даже не смотрели.
я кстати наиграв в нее 35 часов потом увидел всякие гифочки что можно в прыжке приземляться на спину, даже не знал что так можно делатьsnakesokol писал(а): 12 окт 2020, 19:59Постоянно возвращаюсь в ТЛОУ2 только ради лучшей реализации стрельбы и убийств в индустрииНекоторые моменты готов переигрывать постоянно. То, как НотиДоги подошли к этому аспекту, никому скорее всего не повторить, это просто феерия свинца и плоти. Да, знаю , звучит очень стремно, но разве мы не для этого играем в игры, чтобы как можно точнее ощутить то или иное, чего ирл не всегда можно и нужно испытать? Порой последовательность действий может напоминать запросто какой-нибудь момент, который даже Джон Ву и не мечтал поставить, а НотиДоги смогли, цените.

Дон траволта совсем поехал от ноугамесаПолотенце писал(а): 12 окт 2020, 10:26don trawolta писал(а): 12 окт 2020, 10:10.просто признай что игра скучная ,хватит жить в мире собственных фантазий![]()
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.