MadСлух: Первые замеры шума на PS5 и сравнение с Xbox Series X и PS4 Pro
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Сони ВСЕГДА будут вытягивать топовые студии, делающие лучшие игры 
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Меня интересует производительность и шум, нагрев пусть волнует инженеров
В сети уже есть сравнения загрузки одних и тех же игр?
Надо бы взять новый хуанопад для пека
Римейки и ремастеры
Кроссгенные скриптовые экшены от третьего лица опять? Где японские игры на японской консоли?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
На сексе
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ANTAGONIST, 
Охуенная японская консоль, разработаная чуть более чем полностью пендосамиSony Interactive Entertainment, LLC. (яп. 株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント Кабусики-гайся Сони: Интарактибу Энтатэймэнто), SIE — американская видеоигровая компания, одно из подразделений транснациональной корпорации Sony, специализирующееся на видеоиграх и игровых приставках. Была основана 16 ноября 1993 года. Логотип компании начал использоваться с 1994 года. Sony Interactive Entertainment разрабатывает видеоигры, аппаратное и программное обеспечение для консолей PlayStation, компания также издаёт видеоигры, предназначенные для её консолей.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5 писал(а): 09 окт 2020, 15:55верь и надейся что майки когда-нибудь выпустят прошивку, которая позволит разогнать гпу Серикса до 2,2 Ггц
Спойлер: такого не будет никогда
https://www.eurogamer.net/articles/digi ... peed-boostXbox One graphics speed increased by 6.62 per cent
GPU receives post-E3 53MHz speed boost.
Xbox One CPU speed increased by 9.375 per cent
1.6GHz processor bumped up to 1.75GHz in production hardware.
единственная причина, почему ХсХ не будут бустить - уверенность майков с серьезном превосходстве над пс5 даже на текущих частотах.The Xbox One S has a GPU clock-speed of 914Mhz, which is 7.1 percent faster than the 853Mhz on the original Xbox One.
molecule, это они дефолтные хуаны разгоняли уже после оглашения официальных характеристик чтобы они совсем отсталым говном не были на фоне пс4
У Серикса такое вряд ли будет
У Серикса такое вряд ли будет
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Chris, лол бля, как будто у Серикса сменный ссд 
У пс5 ты хотя бы можешь пойти и купить в магазине любой ссд, подходящий характеристикам, с Сериксом давись ебаной оверпрайс медленной проприетарщиной

У пс5 ты хотя бы можешь пойти и купить в магазине любой ссд, подходящий характеристикам, с Сериксом давись ебаной оверпрайс медленной проприетарщиной

PlayStation Nation
Тоже так говорил.Тут ССД по сути как оперативная память,конечно его снять и не дадут,ежу понятно было.Хорошо хоть дали возможность расширения памяти для тех кто любит играть сразу в 10 игр и хранить фото,видео на терабайты.Поэтому неоднократно писал о степени надёжности ССД и его износе.Не доверяю я этой технологии,опасения есть,ведь ССД у ПС5 будет ПОСТОЯННО в напряге ,а не только для загрузок,установки игр.Именно ССД будет хранить тяжёлые текстуры в играх и выгружать их моментально при геймплее,а доступная память в 16гб почти вся на видео пойдёт.Chris писал(а): 09 окт 2020, 16:14
Я же говорил что ссд припаяют к плате и сделают несменным для удешевления, а мне никто не верил![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Так это я наоборот спорил с теми кто кидал ссылки на ссд за 20 косарей и не верил что в консоли можно запихнуть терабайт флеш памяти с ценником ниже 600$Prosto_ya_5 писал(а): 09 окт 2020, 16:20Chris, лол бля, как будто у Серикса сменный ссд
У пс5 ты хотя бы можешь пойти и купить в магазине любой ссд, подходящий характеристикам, с Сериксом давись ебаной оверпрайс медленной проприетарщиной![]()
Купить пластины памяти в Китае, самим нарезать и припаять к материнке в разы дешевле чем самсунги в магазине.
Chris, а, ну ок.
PlayStation Nation
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Сука. Я знал, что моя ревизия Прохи шумная, но не догадывался, что новая настолько тише.Prosto_ya_5 писал(а): 09 окт 2020, 01:31PS4 PRO (CUH-7000)
Дашборд: ~59db
В игре: ~70db
PS4 PRO (CUH-7200)
Дашборд: ~44db
В игре: ~49db
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
А прикольно они японца посадили разбирать консоль, типа смотрите мы до сих пор (немного) японская компанияProsto_ya_5 писал(а): 09 окт 2020, 16:13Охуенная японская консоль, разработаная чуть более чем полностью пендосами

CTPE/|OK, ну я думаю у них там не вся команда из пендосов состоит, вполне возможно что за дизайн, а соответственно и проектирование консоли отвечали японцы.
Это видно по девкиту, который тоже хотели приблизить к футуризму, дизайн которого придумал японец.
Это видно по девкиту, который тоже хотели приблизить к футуризму, дизайн которого придумал японец.
PlayStation Nation
поэтому дизайн офигенный, а не гребанный прамоугольникProsto_ya_5 писал(а): 10 окт 2020, 21:28вполне возможно что за дизайн, а соответственно и проектирование консоли отвечали японцы.

Пиздец у тебя дилетантские представления о работе ссд и разных типов памятиDionis писал(а): 09 окт 2020, 16:28ССД у ПС5 будет ПОСТОЯННО в напряге ,а не только для загрузок,установки игр.Именно ССД будет хранить тяжёлые текстуры в играх и выгружать их моментально при геймплее,а доступная память в 16гб почти вся на видео пойдёт.

То что Series X сильно греется - скорее всего сонибойский фейк, да и если правда то пофиг. Главное что консоль мощная и тихая, а ссд быстрые будут через год-два, к этому времени соне вряд ли успеет раскрыть потенциал

ага пс4 тоже тихая и холодная, пока графионстая игра не начинает её дрюкать
konstant, у пс4 охлад говно, особенно у прошки. У пс5 охлад охуенный
PlayStation Nation