По делу теперь что то напиши, мультяшную графику простенькую он ещё защищает тут.
Сонифейлы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Mgs Maslorez, дык там графон отличный, хорош пиздеть.
Вон даже Тохдом, пекарь, оценил прошлую часть 2016-ого года и говорил что словно в мультфильм от Пиксар играет (а в новой графон только лучше).
Вон даже Тохдом, пекарь, оценил прошлую часть 2016-ого года и говорил что словно в мультфильм от Пиксар играет (а в новой графон только лучше).

по твоему все пиксаровские мульты без графона, окMgs Maslorez писал(а): 01 окт 2020, 03:45По делу теперь что то напиши, мультяшную графику простенькую он ещё защищает тут.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Почему ты стал таким неадекватом?Единственное что верно сказал-это то что на консолях цены повыше чем в стим.Но в Стиме же тоже цены к курсу рубля привязаны,значит повышение будет.Скидки и распродажи есть везде,сейчас Тсушима 3500р стоит уже ,минус тысяча деревянных.Тоесть уже через 3 месяца игры теряют часть стоимости.Секиро это же параша задротная японщина,даром не нужно.Киберпанк кстати 4000руб стоит предзаказ а не 5500р.zeka456 писал(а): 01 окт 2020, 03:25Жди дальше, в стим региональные цены, даже если вырастут, все равно будет дешевле.![]()
![]()
не говоря про скидки стима.
![]()
![]()
консольные скидки, кроме пары эксклюзивов Сони, цены на игры вообще не падают, хотел Секиро, а он теперь 5000рублей стоит.
Хорошо хоть не пиратишь,плюс вот нашел в тебе
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Что то Kena больше порадовала с таким стилем графики пока, Ретчет тоже молодцом держится но можно и лучше сделать для PS 5 явно.bravointheua писал(а): 01 окт 2020, 03:54Mgs Maslorez, дык там графон отличный, хорош пиздеть.

Был бы на старте GoW 2, и желательно издание консоли в каком-нибудь сером цвете, чтобы прикрыть все уебанство дизайна - я бы еще задумался о покупке. Но с текущим списком игр и отвратительным(для меня) внешним видом - ну его нахуй.
И мне так кажется, что дохера людей, которые рассуждают примерно так же и не испытывают дикой радости от ремастера демонов. Тут больше вопрос выедет ли на ностальгии сонечка или нет. Очень может быть, что ностальгия победит разум.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это точно, дословный ремейк без решения всех проблем оригинала, добавления нового оружия и врагов, еще и за 80 евро -Eldarion писал(а): 01 окт 2020, 15:46И мне так кажется, что дохера людей, которые рассуждают примерно так же и не испытывают дикой радости от ремастера демонов.
, мало что можно бредовее было придумать, только для старта пс5 прокатит такой релиз за эту цену и то многие плюнут на него.
Но на старте ждать Хорайзон 2 или GoW 2 - дичь конечно, будто такие люди не понимают какие игры выходят на старте нового гена. Какие там у тебя в ЕС региональные цены?zeka456 писал(а): 01 окт 2020, 03:25Жди дальше, в стим региональные цены, даже если вырастут, все равно будет дешевле.![]()
![]()
![]()
![]()
консольные скидки, кроме пары эксклюзивов Сони, цены на игры вообще не падают, хотел Секиро, а он теперь 5000рублей стоит.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Хз, лично я считаю, что это вин. Не все люди кинутся покупать некстген и смогут поиграть в эти игры на текущих системах. Другое дело, что Хорайзен первым был тем еще говнецом, поэтому вряд ли куплю вторую. Что до Спайди, то хоть первый мне и понравился, но играть за негропука с его нелепыми способностями пока желания не появилось.
Изначально глупо было верить, что Sony будет раздавать бесплатно ремастеры. У них никогда не было такой практики. На той же PS3 никто не раздавал просто так HD-ремастеры за наличие оригинальных PS2-игр. Более того, подобной практики нет и у Nintendo, которая делала ремастеры что для WiiU, что для Switch .Prosto_ya_5 писал(а): 30 сен 2020, 21:373. Ремастер ЧП только в Ultimate издании Майлза, эти суки даже отдельно не дают доплатить до апгрейда, не говоря о бесплатном ремастере
соответсвующие его региону ЕС
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Один хуй в Стиме дешевле, скидки больше и они раньше. Возьмём Stelaris, на пс4 ты отдаешь фуллпрайс, когда на ПК ты платишь половину.Firex писал(а): 01 окт 2020, 18:34Какие там у тебя в ЕС региональные цены?zeka456 писал(а): 01 окт 2020, 03:25Жди дальше, в стим региональные цены, даже если вырастут, все равно будет дешевле.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня вот Stellaris PS4 deluxe версия, понравилось, что наконец стратегии вернулись на консоли.
Последний раз редактировалось zeka456 01 окт 2020, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
Чувак, я взял RDR2 Ultimate за 100евро, теперь придется ещё на пекарню взять лицуху, но возьму обычную.Dionis писал(а): 01 окт 2020, 13:24Почему ты стал таким неадекватом?Единственное что верно сказал-это то что на консолях цены повыше чем в стим.Но в Стиме же тоже цены к курсу рубля привязаны,значит повышение будет.Скидки и распродажи есть везде,сейчас Тсушима 3500р стоит уже ,минус тысяча деревянных.Тоесть уже через 3 месяца игры теряют часть стоимости.Секиро это же параша задротная японщина,даром не нужно.Киберпанк кстати 4000руб стоит предзаказ а не 5500р.zeka456 писал(а): 01 окт 2020, 03:25Жди дальше, в стим региональные цены, даже если вырастут, все равно будет дешевле.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо хоть не пиратишь,плюс вот нашел в тебе![]()
А в ПСН сторе не вечно с тобой что ли?Пока консоль с тобой ,аккаунт -игра твоя всегда будет,хоть в 2030мzeka456 писал(а): 01 окт 2020, 23:15Чувак, я взял RDR2 Ultimate за 100евро, теперь придется ещё на пекарню взять лицуху, но возьму обычную.Dionis писал(а): 01 окт 2020, 13:24Почему ты стал таким неадекватом?Единственное что верно сказал-это то что на консолях цены повыше чем в стим.Но в Стиме же тоже цены к курсу рубля привязаны,значит повышение будет.Скидки и распродажи есть везде,сейчас Тсушима 3500р стоит уже ,минус тысяча деревянных.Тоесть уже через 3 месяца игры теряют часть стоимости.Секиро это же параша задротная японщина,даром не нужно.Киберпанк кстати 4000руб стоит предзаказ а не 5500р.zeka456 писал(а): 01 окт 2020, 03:25Жди дальше, в стим региональные цены, даже если вырастут, все равно будет дешевле.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо хоть не пиратишь,плюс вот нашел в тебе![]()
этим меня ПК привлекает, ты купил лицуху и она всегда с тобой, ибо Гейб он как Бог - вечен.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Проедет 80км, для нас эстов это пиздец дохуя, пол страны проехать считай.
сказал, что ему похуй, что забанена консоль или нет, он не будет в инет вылезать.Так что сижу пью пивко, перекидываю файлы и вытаскиыаю Seagate Firecuda 2TB из пс4, я же не долбаеб, чтоб отдавать нормальный ХДД за бесплатное поставлю ему обратно 1тб.
надо ещё Винду накатить, пару игр для проверки поставить, консоль почищена, термопаста заменена, все гуд.