а че с локализацией и поставками сталоza1Nx писал(а): 30 сен 2020, 01:18Shagohod, Локализации - все. Поставки - все. Рубли из стора - все![]()
Сонибомжи орут с цен на Godfall
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
если бы ка та бы, то в носу б росли грибы
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да как бы мне похуй(да). И сруб как материал для дома гавно(да).
На самом деле это ахуенно, что ребята смогут тебя поиметь на бабло и сделать тебе говнище, которое ты потом будешь переделывать и заплатишь им за это еще раз. В жизни же как получается, если не разбираешься в теме - ты обязан страдать или попадать на бабки.
там этим занимается человек который уже 100 лет в этом бизнесе(это его база), он их уже построил не один и не два и я там не буду жить, а буду сдавать отдыхающим ну и сам изредка отдыхать, а домики из сруба самые популярные среди отдыхающих(особенно если из беленого) их разбирают в первую очередь, ты если не шаришь, то не стоит давать советы.Eldarion писал(а): 30 сен 2020, 02:05Да как бы мне похуй(да). И сруб как материал для дома гавно(да).![]()
На самом деле это ахуенно, что ребята смогут тебя поиметь на бабло и сделать тебе говнище, которое ты потом будешь переделывать и заплатишь им за это еще раз. В жизни же как получается, если не разбираешься в теме - ты обязан страдать или попадать на бабки.![]()
Мне честно похуй кто и что там разбирает. Для себя из этого материала дом строить - идея идиотская. А нормальный из кирпича с отделкой под дерево ты не построишь - потому что дорого. А тебе надо, чтобы подешевле.Полотенце писал(а): 30 сен 2020, 02:16там этим занимается человек который уже 100 лет в этом бизнесе(это его база), он их уже построил не один и не два и я там не буду жить, а буду сдавать отдыхающим ну и сам изредка отдыхать, а домики из сруба самые популярные среди отдыхающих(особенно если из беленого) их разбирают в первую очередь, ты если не шаришь, то не стоит давать советы.Eldarion писал(а): 30 сен 2020, 02:05Да как бы мне похуй(да). И сруб как материал для дома гавно(да).![]()
На самом деле это ахуенно, что ребята смогут тебя поиметь на бабло и сделать тебе говнище, которое ты потом будешь переделывать и заплатишь им за это еще раз. В жизни же как получается, если не разбираешься в теме - ты обязан страдать или попадать на бабки.![]()
В РФ дохуя "человечков", которые 100 лет в теме и строят из года в год говно.
Так это.. получается я дохуя шарю, из твоего же сообщения.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
В Европе 80 евро и зарплаты в 3 - 4к евро, в россии - тоже 80 евро и зарплаты у обычных людей размером в ссаные 300 евро от силы, тут даже и добавлять ничего не надо чтобы понять какой это лютый пиздец.Femshep писал(а): 30 сен 2020, 04:38а где фанлост и его слова в защиту сонечки? это все рубль, и сони не виноватыхотя и в европе 80 евро
![]()
![]()
В Европе блядь стоят игры для населения по сути будто 500 - 600р по сравнению с россией. И ещё часть фанатичных сонибоев у нас будут все также с горящими глазами бежать за новой приставкой Сонички Святой при этом... Хотя уже немалая часть в сторону Бокса смотрит и в сторону пк ещё часть, другая часть вообще забивает на такой гейминг.
Соничке нечего и мечтать о каких то рекордных продажах пс 5 в районе 120 - 170 миллионов(а то и 200 вообще как пишут) за 9 ген, как бы до результатов пс 3 с 80+ не свалились тут ещё с такими мастерскими проебами пиар компании консоли.
С результатами пс 3 результаты пс 5 ина старте и будут сравнивать судя по всему, тогда взбесили всех ценой консоли и поздним релизом, сейчас ценой игр и прочими проебами поменьше так же достают.- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Сруб вообще норм, а близость с морем можно нивелировать пропитками (вроде).Eldarion писал(а): 30 сен 2020, 00:52Звучит как план(нет). Сруб само по себе дерьмо, а не материал. Тем более в 20 метрах от моря...![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Prosto_ya_5, опять ты сгорел от шедевра, который не можешь себе позволить, бомжара 
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
Надо было делать из кирпича с отделкой под деревоNewfag писал(а): 30 сен 2020, 10:11Раньше корабли из дерева делали и ниче, ходили по морям и океанам![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: