Слишком много белых и слишком мало Хуангов... подстава от конкурентов, не иначе.
"Хотим сделать Xbox лучшим местом для игр": Фил Спенсер дал понять, что PS5 останется без The Elder Scrolls VI на PS5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Забавно читать про "игры для натуралов", хотя директор Arkane в интервью признался, что Dishonored 2 делался с оглядкой на проблемы феминизма и это повлияло на роль женщин в сиквеле. В том числе сделать Эмили и негруху в аддоне главными персонажами.

я к тому что они топят за ТОП игры позапрошлых поколений, так как своих нет
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Никак, ты пиздабол который не факт что завалил одного, 5 80% трофеев в Скайриме это пиздец как мало, считай не играл в игру от слова совсем

Тебя Полотенце на пиздеже поймал, как дешевую шлюху любителя попрыгать на кукане Фила Спенсера
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Тогда на фотке слишком мало индусов
Ты хотел Сказать парашу как TES online и Fallout 76.snakesokol писал(а): 26 сен 2020, 19:47Так не проблема купить и SEXВот только пускай для начала сделают норм игры, а не парашу как Скайрим и Фол4
![]()
А вообще надо адекватно смотреть тут-думаю выйдет TES 6 на ПС5,но спустя год,как с Ларой Крофт было в этом поколении.
Если не выпустят на ПС5 ,то это по скотски конечно будет,СОНИ свои студии чуть ли не с нуля поднимала и спонсировала многие годы,а эти дяди Сэмы тупо купили готовую студию и возможно попытаются вставить палки в колеса Сони.Я лично из принципа теперь точно не куплю Хуящик в качестве 2й консоли.Пусть девятая своими Хало мульттяшными с тплепузиками гориллами,аркадными покатушками без пушек и взрывов и Гирями-единственной более менее серией.А без пары игр Беседки я как нибудь проживу(ТЕС номерной и Фаллаут).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Ко ко ко Эллер Скросс нинужон, без Дума и Фолыча переживем

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Потому что играть в Скурим на PlayStation- это зашкварXopek писал(а): 27 сен 2020, 11:25Никак, ты пиздабол который не факт что завалил одного, 5 80% трофеев в Скайриме это пиздец как мало, считай не играл в игру от слова совсем
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Неплохо тебя Спенсер опустилDionis писал(а): 27 сен 2020, 11:12Если не выпустят на ПС5 ,то это по скотски конечно будет,СОНИ свои студии чуть ли не с нуля поднимала и спонсировала многие годы,а эти дяди Сэмы тупо купили готовую студию и возможно попытаются вставить палки в колеса Сони.Я лично из принципа теперь точно не куплю Хуящик в качестве 2й консоли.Пусть девятая своими Хало мульттяшными с тплепузиками гориллами,аркадными покатушками без пушек и взрывов и Гирями-единственной более менее серией.А без пары игр Беседки я как нибудь проживу(ТЕС номерной и Фаллаут
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Из-за сломанного форума хорек пукнул себе в лицо

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
идиоты все никак не поймут что все что говорит Филя идет в полный разрез с его реальными делами - бокс это МУЛЬТИ
эксклюзивов бокса не существует
филл выпускает игры сразу везде (мелкие задержки не считаются) и студии майки купили не из-за хорошей их жизни - они были полубанкротами - ни одна из их последних игр не окупилась
будете жрать Фоллаут69 с микротранзакциями и Rage2 с микротранзакциями
долбоебы вспоминают игру 2011 года (скурим) и почему-то закрывают глаза на то, что все последние игры у них были лютой парашей
поехавшие фанатики
такие же больные люди которые топят за фф16 из-за крутости фф7,12,10 - я блеять в ахуе, какая связь, - игры вышли разницей в 20 лет
если майки выпустят тес6 то она будет мульти, кто верят в эксклюзив - поехавшие фанатики, летающие в своем маня мирке
и главное - тес6 будет по модели всех последних игр маек/беседки, иными словами - сезонными (пример: фолыч69, раге2, море воров, пасс гея и пр)
зеленые уроды топят за компанию которая сделала из нормальной рпг - сезонную парашу и всерьёз защищают это - моральные уроды одним словом
филл ебет как говорится - вот только то, что он ебет только зеленых даунов, почему-то они умалчивают

такие же больные люди которые топят за фф16 из-за крутости фф7,12,10 - я блеять в ахуе, какая связь, - игры вышли разницей в 20 лет
если майки выпустят тес6 то она будет мульти, кто верят в эксклюзив - поехавшие фанатики, летающие в своем маня мирке
и главное - тес6 будет по модели всех последних игр маек/беседки, иными словами - сезонными (пример: фолыч69, раге2, море воров, пасс гея и пр)
зеленые уроды топят за компанию которая сделала из нормальной рпг - сезонную парашу и всерьёз защищают это - моральные уроды одним словом
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Блять, люди начинают фанбоить за Беседку, только потому что Майки их купили
Ещё буквально месяц назад всем было похуй, ибо контора скатилась к хуям, неудивительно, что с такой легкостью легли под Майков, иначе им был бы пиздец.
Дум лучше всех сонеигр, а то что он не выйдет на ps5 теперь многовероятно. Огромная потеря для сони.
snakesokol писал(а): 27 сен 2020, 11:59Блять, люди начинают фанбоить за Беседку, только потому что Майки их купилиЕщё буквально месяц назад всем было похуй, ибо контора скатилась к хуям, неудивительно, что с такой легкостью легли под Майков, иначе им был бы пиздец.
скоро будут покупать сезонный раге3 или дум/тес и гордиться этим
snakesokol, ебанные сонибои переобулись в воздухе. Беседка резко стала говном и скатилась к хуям. Будто минимум половина из вас не смотрела все их Е3, давясь слюнями.
У Беседки тонны шедевров, которые лично я обожаю, мой профиль в xbl это подтверждает. У меня "платина"/1000G в Скайриме, Дисшоноред 1-2-длс, плюс я прошел и мне понравились все Злые Вазелины.
Единственное, что у них вышло из сингла полным говном, это Фолл 4. Забросил к хуям спустя часов 10.
У Беседки тонны шедевров, которые лично я обожаю, мой профиль в xbl это подтверждает. У меня "платина"/1000G в Скайриме, Дисшоноред 1-2-длс, плюс я прошел и мне понравились все Злые Вазелины.
Единственное, что у них вышло из сингла полным говном, это Фолл 4. Забросил к хуям спустя часов 10.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
ZerooBat, Только к Аркейнам вообще нет вопросов, согласен. Дизонорды, Прей - шедевры.
лол блеять, снова в аргументах игры 10ти летней давности
диалог с этими умственно отсталыми бесполезен

никак, ты не убил, ни одного драконаAlecArzh писал(а): 27 сен 2020, 10:15Ты дурачек, там трофеи не за время игры даются. Я по твоему как 5 драконов завалил за 4 часа?Полотенце писал(а): 27 сен 2020, 02:34https://psnprofiles.com/trophies/5507-t ... m/AlecArzhAlecArzh писал(а): 26 сен 2020, 23:14Ты ебанутый, я в него неделями зависал, нахуй свои сервисы по отслеживанию запихни они что по времени что по призам пиздят![]()
какие сервисы, по трофеям прекрасно видно что ты в него почти не играл, это факты, ты в очередной раз был пойман на пиздеже, невозможно наиграть 100 часов и не выбить трофеи за квесты, ну либо ты самый хуевый игрок в мире![]()
![]()
Значит я супер геймер, который без прокачки такие чудеса творит.