RTX 3080 страдает от вылетов и черного экрана. Проблема может быть когда частота в бусте превышает 2.0Ghz.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
У тебя сейчас рассуждения на уровне: "хули не изобрели лекарство от рака, чего там делать, просто же всё"Dionis писал(а): 24 сен 2020, 21:15А тебе как пекарю разве не интересно такое придумать?Не задумывался об этом?Может материалы менять нужно или проектировку железа?Не тупо мощь и ГГц наращивать.
Я так понимаю, ты физику вообще не знаешь, да?
Их уже давно не наращивают, так как упёрлись в физический придел
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
60 фпс - во времена киберспорта по код 2-4 я ебал мозги пытаясь выжать 120 фпс из компа. Время это прошло и мне сейчас похуй: хоть 30 хоть 40 хоть 385 фпс.truth1one писал(а): 24 сен 2020, 18:3960 фпс. Это огромная разница в геймплее.
Лучше графика. Есть свиитфх. Нету лесенок. Чётче изображение. В разы быстрее загрузки. Нет дропов фремрейта как на консолях.
Ну и разрешение выше в разы и есть 21:9 где на 33% больше информации на экране.
Ну и моды. Только так ты сделаешь скажем оригинальную палитку геймкуба в РЕ4 (вместо каричневой параши) и навернешь на неё текстур пак.
Графика да на пк лучше, но блять мне похуй правда на это лучше, я не вижу разницы когда играю. Что там игра что тут игра. Останавливаться и рассматривать текстуру я не собираюсь.
Падение фремрейта в том же самом рдр2 я заметил пару раз.
Так что рассматриваю твоё сообщение как пиздеж с целью оправдать безумные траты на говно под названием ПК

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Там надо было выжать 125 или 250. Именно при таких показателях на тамошних движках игры получались в мультиплеере прыжки на несколько метров, как в контре и можно было запрыгнуть на разные недоступные места на карте.NGA_NGA писал(а): 24 сен 2020, 21:4160 фпс - во времена киберспорта по код 2-4 я ебал мозги пытаясь выжать 120 фпс из компа
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ну а я рассматриваю твоё сообщение как пиздёж с целью оправдать соснистейшон.. Ведь адекватным людям очевидно, что 60 fps, это как небо и земля в качестве восприятия по сравнению 28 на соснолиNGA_NGA писал(а): 24 сен 2020, 21:41Так что рассматриваю твоё сообщение как пиздеж с целью оправдать безумные траты на говно под названием ПК

Friends Are Not Electric
солид 30 фпс на консолях ощущаются как 60 на пкгавне, потому что нет таких скачков по фпс как на пкпараше и из-за этого потеря плавности не чувствуетсяrobotik писал(а): 24 сен 2020, 21:52Ну а я рассматриваю твоё сообщение как пиздёж с целью оправдать соснистейшон.. Ведь адекватным людям очевидно, что 60 fps, это как небо и земля в качестве восприятия по сравнению 28 на соснолиNGA_NGA писал(а): 24 сен 2020, 21:41Так что рассматриваю твоё сообщение как пиздеж с целью оправдать безумные траты на говно под названием ПК![]()
Заебись ты вбросил заготовку, но мимоFanlost писал(а): 24 сен 2020, 21:58солид 30 фпс на консолях ощущаются как 60 на пкгавне, потому что нет таких скачков по фпс как на пкпараше и из-за этого потеря плавности не чувствуетсяrobotik писал(а): 24 сен 2020, 21:52Ну а я рассматриваю твоё сообщение как пиздёж с целью оправдать соснистейшон.. Ведь адекватным людям очевидно, что 60 fps, это как небо и земля в качестве восприятия по сравнению 28 на соснолиNGA_NGA писал(а): 24 сен 2020, 21:41Так что рассматриваю твоё сообщение как пиздеж с целью оправдать безумные траты на говно под названием ПК![]()
![]()
Friends Are Not Electric
Да смысл необучаемым это объяснять?30фпс на ПС4 очень хорошо играются,также как и 60.Fanlost писал(а): 24 сен 2020, 21:58солид 30 фпс на консолях ощущаются как 60 на пкгавне, потому что нет таких скачков по фпс как на пкпараше и из-за этого потеря плавности не чувствуетсяrobotik писал(а): 24 сен 2020, 21:52Ну а я рассматриваю твоё сообщение как пиздёж с целью оправдать соснистейшон.. Ведь адекватным людям очевидно, что 60 fps, это как небо и земля в качестве восприятия по сравнению 28 на соснолиNGA_NGA писал(а): 24 сен 2020, 21:41Так что рассматриваю твоё сообщение как пиздеж с целью оправдать безумные траты на говно под названием ПК![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
ну, тот факт, что я никогда не замечал тормозов на консолях, говорит о том, что пекагейминг опасен для восприятия реальностиrobotik писал(а): 24 сен 2020, 22:09Заебись ты вбросил заготовку, но мимоFanlost писал(а): 24 сен 2020, 21:58солид 30 фпс на консолях ощущаются как 60 на пкгавне, потому что нет таких скачков по фпс как на пкпараше и из-за этого потеря плавности не чувствуетсяrobotik писал(а): 24 сен 2020, 21:52Ну а я рассматриваю твоё сообщение как пиздёж с целью оправдать соснистейшон.. Ведь адекватным людям очевидно, что 60 fps, это как небо и земля в качестве восприятия по сравнению 28 на соснолиNGA_NGA писал(а): 24 сен 2020, 21:41Так что рассматриваю твоё сообщение как пиздеж с целью оправдать безумные траты на говно под названием ПК![]()
![]()
Не ощущаются вообще
И в том же вульфе, где попытались, насколько приятней играть с лишними кадрами
![]()
тормоза на консолях видят только те, кто настрадался от них на пкгавне и теперь сразу их замечает
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
что ты слепошарый дурачокFanlost писал(а): 24 сен 2020, 22:14ну, тот факт, что я никогда не замечал тормозов на консолях, говорит о том
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Fanlost, 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Почему сони тебя тогда кормит 60фпс ремастерами?
А я вижу.
Я после ремастера тлоу не смог играть в хоризон из за 30фпс.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз

В неполадках GeForce RTX 3080 обвинили конденсаторы
В своём эталонном варианте NVIDIA использовала гибридное расположение конденсаторов, с четырьмя группами конденсаторов SP-CAP, двумя группами MLCC и десятью одиночными конденсаторами из каждого вида.
MSI использовала одну группу конденсаторов MLCC в центре, а также пять групп SP-CAP.
Zotac, в свою очередь, решила сэкономить на подсистеме питания графического процессора. Она использовала шесть групп конденсаторов POSCAP, которые, напомним, по качеству хуже, чем керамические чипы-конденсаторы MLCC и алюминиевые электролитические конденсаторы с диэлектриком из твёрдого полимера SP-CAP. Именно это может быть одной из причин, почему эти карты являются одними из самых дешёвых на рынке.
Что касается ASUS, то тайваньский производитель использовал для видеокарты серии TUF шесть наборов MLCC-конденсаторов, решив не экономить на такой важной составляющей, как система питания графического процессора.
По мнению Igor's Lab, корень проблемы с «вылетами» в играх может заключаться в равной мере в двух описанных выше обстоятельствах. Косвенно это подтверждается и тем, что при снижении показателя пиковой частоты GPU на 50—100 МГц (ниже порога 2000 МГц) проблема «вылетов» исчезает, поскольку меньшие частоты требуют меньшей подачи напряжения на графический процессор. В таком случае со своей задачей справляются даже более дешёвые конденсаторы POSCAP.
https://3dnews.ru/1021558
MSI и Zotac как всегда говно
ASUS кросавчики
В своём эталонном варианте NVIDIA использовала гибридное расположение конденсаторов, с четырьмя группами конденсаторов SP-CAP, двумя группами MLCC и десятью одиночными конденсаторами из каждого вида.
MSI использовала одну группу конденсаторов MLCC в центре, а также пять групп SP-CAP.
Zotac, в свою очередь, решила сэкономить на подсистеме питания графического процессора. Она использовала шесть групп конденсаторов POSCAP, которые, напомним, по качеству хуже, чем керамические чипы-конденсаторы MLCC и алюминиевые электролитические конденсаторы с диэлектриком из твёрдого полимера SP-CAP. Именно это может быть одной из причин, почему эти карты являются одними из самых дешёвых на рынке.
Что касается ASUS, то тайваньский производитель использовал для видеокарты серии TUF шесть наборов MLCC-конденсаторов, решив не экономить на такой важной составляющей, как система питания графического процессора.
По мнению Igor's Lab, корень проблемы с «вылетами» в играх может заключаться в равной мере в двух описанных выше обстоятельствах. Косвенно это подтверждается и тем, что при снижении показателя пиковой частоты GPU на 50—100 МГц (ниже порога 2000 МГц) проблема «вылетов» исчезает, поскольку меньшие частоты требуют меньшей подачи напряжения на графический процессор. В таком случае со своей задачей справляются даже более дешёвые конденсаторы POSCAP.
https://3dnews.ru/1021558
MSI и Zotac как всегда говно
ASUS кросавчики
Вторая причина ещё более любопытная. Так, утверждается, что NVIDIA отказалась от жёсткого регулирования схемы питания и конденсаторов. А зря, ведь эталонная плата включает самые лучшие конденсаторы SP-CAP (проводящие полимерно-алюминиевые-электролитические конденсаторы) и MLCC (многослойные керамические конденсаторы), а вот некоторые партнёры устанавливали недорогие POSCAP (проводящие полимерные танталовые твердотельные конденсаторы).
Так, референсная плата включает 4 SP-CAP и 2 группы MLCC по 10 отдельных конденсаторов. Не стала жалеть денег MSI, использующая 1 группу MLCC и 5 SP-CAP, а вот ZOTAC подкачала, установив 6 самых дешёвых конденсаторов типа POSCAP.
Так, референсная плата включает 4 SP-CAP и 2 группы MLCC по 10 отдельных конденсаторов. Не стала жалеть денег MSI, использующая 1 группу MLCC и 5 SP-CAP, а вот ZOTAC подкачала, установив 6 самых дешёвых конденсаторов типа POSCAP.