truth1one писал(а): 23 сен 2020, 05:55
Mgs Maslorez писал(а): 23 сен 2020, 05:14
Но технически TLoU 2 с Цусима то все равно круче других игр 8 гена хоть и ограничены консолями
Называй технологии и технические данные по которым они лучше. Найтли постил ингейм скрины, они так себе.
Ищи работу новую
Это твой единственный шанс начать жить лучше. Ну или в Канаду езжай, я тебя трудоустрою если в компах шаришь.
Работа как бы есть во первых и так, а во вторых не все так просто, въебывать например 150 - 200к в игры в 9 гене покупая и пк и пс 5 я не собираюсь в любом случае, даунизм в кубе какой то, за 20к до этого обновлялся что на консоль новую что пк для игр 8 гена всех.
TLoU 2 - да ты и скрины если показать будешь плеваться от картинки консольной боюсь, надо ингейм смотреть играя.
А так - растительность, освещение, внимание к деталям, близкие тени, отражения, качество персонажей, анимация разумеется - это как минимум выглядит топово в игре, после последних самых красивых игр на пк я очень рад был например. Вода и анимация лучшая что видел вообще. Лес обалденно выглядит , лучше чем в GR:Breakpoint даже. GoW 2018 только круче по четкости картинки и детализации объектов всех.