Так я говорил что лучше бы ПС5 700Prosto_ya_5 писал(а): 18 сен 2020, 17:56Dionis, сонечка охуела одним словом, потому что она в числе тех кто поддерживает политику на повышение цен к своим играм![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Генеральный директор Sony Interactive Entertainment не верит в Xbox Game Pass
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 8 ноунеймов
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты наверное барыга коммерсант купи продай ,офисный планктон.По своей службе могу сказать,что разница между Путиным и Медведевым огромна.Этот дебил хотел в стиле Сердюкова реформы провернуть,но мудака поставили на место,а со временем убрали из премьерского кресла.Eldarion писал(а): 18 сен 2020, 18:03То что было куплено еще не все пройдено, а прошка и так может в 4К. Пока нет тестов, которые покажут что с дивана будет видна разница между PS4 и PS5 - какой смысл менять? Это как с Медведевым и Путиным получается почти.snakesokol писал(а): 18 сен 2020, 17:45Смысл не брать консоль на старте?Ну только если ты совсем школьник без денег. Это охуенно, новая вещь, приятно распаковать новенькую Плоечку
![]()
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6088 раз
Я какое-то время покупал по игре в месяц, пока не понял, что все это просто не пройду
Dionis писал(а): 18 сен 2020, 22:17Конечно дешевле гораздо купить комп за 100 тыс и пиратить+ регион цены в Стим.Но это на случай тотального пиздеца в нашей экономике и жадности Сони
Это не правда

Провалилась бы нахуй, а то что они цены повышают это наглость, пс4 стоила 400 баксов и ничего, норм, продавали игры по 60 баксов
5500 очень быстро исправят на 6300,поверь.70евро игра+курс по 90,а из школьной программы 2го класаа мы знаем что 9*7 будет 63...Prosto_ya_5 писал(а): 18 сен 2020, 22:39По аналогии с демонами будет стоить 5500, если курс за год год не успеет ебануться сильно![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Игры такого уровня выходят не каждый год, можно и раскошелиться.. Как я выше и писал, реально пиздатых игрух выходит 3-4 в год, в лучшем случае. А игры Сони (лучшие из них), это как игры Рокстар, можно и 100 баксов заплатить.Dionis писал(а): 18 сен 2020, 22:31у меня Бангладеш от возможного ценника на новый Гад оф Вор в 6300руб
Где траву берешь?Dionis писал(а): 18 сен 2020, 22:20Ты наверное барыга коммерсант купи продай ,офисный планктон.По своей службе могу сказать,что разница между Путиным и Медведевым огромна.Этот дебил хотел в стиле Сердюкова реформы провернуть,но мудака поставили на место,а со временем убрали из премьерского кресла.Eldarion писал(а): 18 сен 2020, 18:03То что было куплено еще не все пройдено, а прошка и так может в 4К. Пока нет тестов, которые покажут что с дивана будет видна разница между PS4 и PS5 - какой смысл менять? Это как с Медведевым и Путиным получается почти.snakesokol писал(а): 18 сен 2020, 17:45Смысл не брать консоль на старте?Ну только если ты совсем школьник без денег. Это охуенно, новая вещь, приятно распаковать новенькую Плоечку
![]()
![]()
![]()

- snakesokol
- Начинающий альфач
И что? Гипотетическая ГТА6 может и 200 стоить, все равно все купят, консоль все лишь железо, игра важнее.
если сони принцип распродаж не поменяет, то к нг игрухи под 50% скидку получить могут, а там и в двойке/тройке/семерке купите если уж совсем плохо станет с ценами 
Честно говоря немного похер скинут или нет. Пока не будет человеческих тестов обратки с дисками PS4 - даже не буду париться о покупке. Мы же не в СССР живем. Через 1-2 недели после старта продаж в каждой подворотне можно будет ее купить... Это говноблогерам и стримерам на твиче очень надо в первый день, чтобы на хайпе бабки за рекламу собирать, а обычному человеку даже 1 месяц после старта продаж - не проблема. Тут такие запарки были ирл, что новости некогда было читать несколько недель, не то что в игры играть.Prosto_ya_5 писал(а): 18 сен 2020, 22:52Eldarion, лучшие версии на пс5, да и прошка загнется через год, см Гов Рагнарек![]()
При этом цена за год нихуя не подешевеет, пару тысяч максимум скинут барыги![]()
SeX будет тихим и быстрым с вероятностью 99%, есть пример ХОХа в этом плане... И есть прошка, у которой в ГоВе на максимальном качестве дропается фреймрейт ниже 24 и не стабильно кадры отрисовываются. Лучшие версии на PS5? Ну хуй знает, вообще не уверен по текущему опыту.
Просто из жалости для нас посчитали цены с долларов в рубли, а не с евроProsto_ya_5 писал(а): 18 сен 2020, 22:47Dionis, у нас региональные цены на игры и на консоли распространяются, иначе консольный гейминг в Рашке загнулся бы давно![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач