пока не купит пс5/cексstobart писал(а): 17 сен 2020, 13:56Сокол опять в свидетели Хуанга записался, интересно надолго ли?
MadОбратка: 99% протестированных игр с ПС4 будут доступны по обратке на ПС5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
За дополнительные 10 бачей/ евро.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Muammar, бесплатно 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Может тебе ещё доступ к папке с файлами дать? Уже не знаешь до чего доебатьсяsnakesokol писал(а): 17 сен 2020, 13:26Так это тоже поебота. Сейчас уже такое непростительно, архитектура та же, мощи в разы больше, тут как на пека должно быть , купил новую видюху, поднял графон и разрешение, фпс. Иначе это просто харчок в ебало в 2020.Полотенце писал(а): 17 сен 2020, 13:22ну на хуане сначала по обратке тоже было доступно только 99 игр, потом постепенно добавляли по 10-20 игр и там тоже далеко не вся библиотека доступнаsnakesokol писал(а): 17 сен 2020, 13:08Newfag, Что блять значит пртестированных? Тоесть если я куплю пс5 и не смогу поиграть в например Элитку, мне могут сказать мол извините , мы ее не тестировали?![]()
Причем прыгает каждый раз из крайности в крайностьFanlost писал(а): 17 сен 2020, 13:40snakesokol писал(а): 17 сен 2020, 13:26Так это тоже поебота. Сейчас уже такое непростительно, архитектура та же, мощи в разы больше, тут как на пека должно быть , купил новую видюху, поднял графон и разрешение, фпс. Иначе это просто харчок в ебало в 2020.Полотенце писал(а): 17 сен 2020, 13:22ну на хуане сначала по обратке тоже было доступно только 99 игр, потом постепенно добавляли по 10-20 игр и там тоже далеко не вся библиотека доступнаsnakesokol писал(а): 17 сен 2020, 13:08Newfag, Что блять значит пртестированных? Тоесть если я куплю пс5 и не смогу поиграть в например Элитку, мне могут сказать мол извините , мы ее не тестировали?![]()
![]()
опять ты переобулся в поехавшего пекарёнка, 10-ый раз за год, не заебало?

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Fanlost писал(а): 17 сен 2020, 13:40опять ты переобулся в поехавшего пекарёнка, 10-ый раз за год, не заебало?
Так я буду брать пс5, лол
Но что мешает мне предъявить за свои деньги к конторе, имею право.