Да да, как и первый Хорайзон или Демоны, да

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да да, как и первый Хорайзон или Демоны, да

Как пс 4 эту графику Хорайзона 2 потянет, в 540 - 720р 24фпс от силы?
Как Сони могут проебать всю графику полностью некстгеновую делая и для пс 4 и для пс5, они ебнутые совсем? 
Урезанный по частотам на 100 Мгц и с отключенным бустом.
Про спокойно потянет в шахматке, от пс5 будет пару отличий
Серия Соулс 100 лет в обед как мульти,да мне плевать на нее всегда было.В Демонах меня убил первый же толстый монстр и меня отправили скитаться по каким то темным коридорам,на этом мой интерес к игре закончился,спасибо.Финалка тоже давно не экз.Тебе перечислить пк игры,которые стали частью PS?Всякие Дьяблы,маджики,Дивинити,Цивилизации...Удачи тебе поиграть в Паука на пк как и в Бога Войны с Хорайзен 2.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Нет
Ну да, сначала на пс5 купят, а потом и портануть можно.
Урежут по максимуму карочеsnakesokol писал(а): 17 сен 2020, 00:57Firex, "Эти игры были разработаны с реализацией преимущества PS5 и её некстген-функций вроде быстрого SSD и геймпада DualSense, однако пользователи PS4 также смогут насладиться ими в день релиза." Загрузки дольше, без трассироки(если она вообще будет) и без функций пада.

Что за долбанутая идея такая, вы как тогда будете саму пс 5 продавать фанатам Сони?
Да им 40 евро красная цена, ремейк давно вышедшей игры и огромное длс к игре 2018 года.
Если настолько все хреново - то не факт что нужно такой гейминг в новинки вообще продолжать, игры стоили 2.4к например в начале 8 гена.
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.