Да полюбому так все и оставят, ничего не поменяют в процессе производства и будут так-же продолжать. Проще ебальник сделай (тип ты там что-то понимаешь), лолер, и иди еще одну каточку слей.NightlyRevenger писал(а): 15 сен 2020, 18:19Чё не поменял-то?
Сам же написал, что надо срочно менять![]()
И на что менять будем? На водяру?![]()
MadRROD: Сони сократило количество PS5 на старте из-за бракованных чипов от AMD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Производство так не оставят, как ой же ты тупойstobart писал(а): 15 сен 2020, 18:27Да полюбому так все и оставят, ничего не поменяют в процессе производства и будут так-же продолжать.
Но ты-то на что менять собрался,? Не уходи от вопроса
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
stobart,
производство улучшается и через 2-3 года будет больше годных чипов. не 50% а ближе к 85% например.
И чего? чего сейчас-то делать?
а) продавать в убыток
б) увеличить цену
в) продавать брак как лоуэнд пс5
г) еще больше снизить спеки пс5 чтобы больше брака удовлетворяло спекам.
50% -то может это потому что сони задрала планку высоко. Тип чип должен брать такую-то частоту и не меньше. Эту планку можно снизить, но тогда отставание от секса будет еще сильнее.
В ПК мире проще. Делают чипы и продают все версии.
Самые лучшие экземпляры как титаны по 3000. Самое дерьмо - по 100 баксов.
производство улучшается и через 2-3 года будет больше годных чипов. не 50% а ближе к 85% например.
И чего? чего сейчас-то делать?
а) продавать в убыток
б) увеличить цену
в) продавать брак как лоуэнд пс5
г) еще больше снизить спеки пс5 чтобы больше брака удовлетворяло спекам.
50% -то может это потому что сони задрала планку высоко. Тип чип должен брать такую-то частоту и не меньше. Эту планку можно снизить, но тогда отставание от секса будет еще сильнее.
В ПК мире проще. Делают чипы и продают все версии.
Самые лучшие экземпляры как титаны по 3000. Самое дерьмо - по 100 баксов.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Самокритично

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Берущие серяк на старте соснут, остальные соницари обменяют по гарантии 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Ебать дилетанты, вообще-то 50% это обычная нормальная отбраковка, у интела в крупных чипах вообще 65% брака, а ещё была новость что процессоры зен 2 производятся с 30% брака. Вот только тут не только проц, но и гпу, вероятность брака повышается. 
https://overclockers.ru/hardnews/show/9 ... vyshaet-30
https://overclockers.ru/hardnews/show/9 ... vyshaet-30
Так остальное идет вниз по длинной длинной линейке кометлейков и зря не пропадает.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это потому что они скурвились
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Будет забавно, если выянится, что на самом деле в PS5 используются бракованные кристаллы с заблокированными CU от XsX, а в XsS завозят отбраковку, которая не подошла для PS5.
Новость можно трактовать и по-другому: Высокий контроль качества и выборка годных кристаллов привели к нехватке чипов для приставок Sonyza1Nx писал(а): 15 сен 2020, 14:11Какая нахуй отбраковка? Откуда ты это взял?Об этом речи нет. Просто не могут наштамповать сколько надо из-за нехватки компонентов.
Дело может быть в процессорах, а не графике. Собственно, в новых CPU все 8 ядер обещаны быть монолитным блоком. У Intel это обычная практика, а у AMD же последние годы была блочная архитектура, которая совмещала по 4 ядра в CCX-блоке.molecule писал(а): 15 сен 2020, 13:04чем выше частота, тем меньшее кол-во чипов смогут ее взять.
2230мгц -это дохуя для rdna, а значит либо соньке придется браковать кучу чипов(елси она реально расчитывает получить гпу, способные держать эти частоты), либо на практике эти гпу будут снижать частоту в зависимости от потенциала чипа, например.
Одному чипу понадобится больше напруги, он сильнее нагреется, а значит быстрее достигнет заданного лимита тдп. В таком случае возможна ситуация, когда у Васи будет 31 фпс, а у Вани 29фпс в одной игровой сцене
ну 14% получается по калькулятору
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Зарплата зарплатой,но на мне теперь не только мама с пенсией,а ребенок и жена.Так что сам понимаешь,не всё так однозначно.Mgs Maslorez писал(а): 15 сен 2020, 18:03Ты же писал недавно что служишь по контракту вроде и у тебя хорошие доходы, пенсия тоже будет большая, тебе то за что тут переживать?Dionis писал(а): 15 сен 2020, 16:41Mgs Maslorez, Не так важна цена самой консоли как цены на игры для неё.С нашими зарплатами московскими на уровне Словакии и Польши особо далеко не разбежаться с ценником на ААА новинку в 6300руб.Ведь 70евро ,а курс 90...Вот это страшно мне сейчас а не 500 или 600 за приставку.ПК я точно собирать не буду,у гражданской жены есть старый комп 12го года для работы с документами ,принтер.У мамы ноут есть.Мне же хватает смартфона и приставки.Я хочу пока ааа эксклюзивы новые только на PS 5 брать, ааа мульти новую только если прям очень заинтересует по трейлерам и обзорам, а проходить пока буду все пропущенные хиты с 8 гена.
Много денег на новые диски для пс 5 не уйдет вообщем.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Как сосется, хейтерки?“While we do not release details related to manufacturing, the information provided by Bloomberg is false," the statement reads.
"We have not changed the production number for PlayStation 5 since the start of mass production."

Завтра если сони ченть интересное выкатит, то соснут еще сильнее, а сокол в тысячный раз переметнетсяza1Nx писал(а): 15 сен 2020, 21:50Как сосется, хейтерки?“While we do not release details related to manufacturing, the information provided by Bloomberg is false," the statement reads.
"We have not changed the production number for PlayStation 5 since the start of mass production."![]()
![]()

Много денег на новые диски для пс 5 не уйдет вообщем.