хуан за 300, бичуган эдишн
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Дизайн в тысячи раз лучше китайских поделок
Ну пацаны хотя бы в банде тусуют, а Витёк как обычно одиночка сыч и белая крымская ворона

Полотенце,

Ну так дизайн это такая штука - везде можно найти сходства, и докапываться до этого будет только совсем тупенький

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Полотенце писал(а): 08 сен 2020, 11:30друзья не нужны, они обуза, поэтому я избавился от всех своих друзей и больше ни с кем из них не общаюсь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Полотенце,

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
я в целом не люблю людей, всё их притворство, двуличие, да и дружба с годами проходит, когда у вас не остается общих интересов, то и конец дружбе, если встречаю на улице каких нибудь одноклассников стараюсь максимально быстро съебать, а не отвечать на всякие тупые вопросы как дела, 100 лет тебя не видел, где пропадал... единственная мысль это, Господи, да когда ты уже съебешь и ещё бы 100 лет тебя не видеть. За 20 лет ни разу не был на встрече одноклассников, даже если я когда-то с ними и дружил, то сейчас для меня это абсолютно чужие люди, я даже 70% из них не помню как зовут
Сам недавно просвятилсяАмериканцы никогда не включают налоги в цену товара. То есть, если на ценнике написано 50$, это значит, что на кассе будет 54 или 53, а может 56, в зависимости от штата. Ты сам должен помнить, сколько налог в каждом штате. Это ужасно неудобно, так как непонятна реальная цена товара. Кроме того, есть куча других налогов, о которых не говорят или про которые пишут мелким шрифтом. Часто налоги комбинируются. Может быть налог штата, налог округа, налог города и т.д.
Вот, к примеру, меню заказа еды в номер одного из отелей. 2.5 доллара с вас возьмут сверху за доставку еды, 20% за сервис, еще 8% налог с продаж и 10% налог на напитки. Отели любят сверху приписывать любые суммы, объясняя это туристическими сборами, налогами на воздух или платой за сервис.
https://varlamov.ru/1600650.html
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Просто у тебя никогда не было друзейПолотенце писал(а): 08 сен 2020, 11:47я в целом не люблю людей, всё их притворство, двуличие, да и дружба с годами проходит, когда у вас не остается общих интересов, то и конец дружбе, если встречаю на улице каких нибудь одноклассников стараюсь максимально быстро съебать, а не отвечать на всякие тупые вопросы как дела, 100 лет тебя не видел, где пропадал... единственная мысль это, Господи, да когда ты уже съебешь и ещё бы 100 лет тебя не видеть. За 20 лет ни разу не был на встрече одноклассников, даже если я когда-то с ними и дружил, то сейчас для меня это абсолютно чужие люди, я даже 70% из них не помню как зовут![]()

Хотя это грустно, конечно
А с тянками всё ещё двуличней и запущеннейПолотенце писал(а): 08 сен 2020, 11:47я в целом не люблю людей, всё их притворство, двуличие, да и дружба с годами проходит, когда у вас не остается общих интересов, то и конец дружбе, если встречаю на улице каких нибудь одноклассников стараюсь максимально быстро съебать, а не отвечать на всякие тупые вопросы как дела, 100 лет тебя не видел, где пропадал... единственная мысль это, Господи, да когда ты уже съебешь и ещё бы 100 лет тебя не видеть. За 20 лет ни разу не был на встрече одноклассников, даже если я когда-то с ними и дружил, то сейчас для меня это абсолютно чужие люди, я даже 70% из них не помню как зовут![]()
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Ну в последнее время, из за "сам заешь чего" это стало малость актуальноПолотенце писал(а): 08 сен 2020, 11:49особенно не люблю когда какое-нибудь хуйло лезет обниматься, типа дохуя рад встрече
у меня было много друзей на разных этапах моей жизни, но сейчас я понял что они мне больше не нужны и прекратил всяческое общение. Мне так удобней. Тем более многие разъехались, у всех своя жизнь, вообще не вижу смысла собираться где-то когда кто-нибудь из друзей детства приезжает. Мы уже давно не друзья, сидеть вспоминать то что было 10-15 лет назадNightlyRevenger писал(а): 08 сен 2020, 11:55Просто у тебя никогда не было друзейПолотенце писал(а): 08 сен 2020, 11:47я в целом не люблю людей, всё их притворство, двуличие, да и дружба с годами проходит, когда у вас не остается общих интересов, то и конец дружбе, если встречаю на улице каких нибудь одноклассников стараюсь максимально быстро съебать, а не отвечать на всякие тупые вопросы как дела, 100 лет тебя не видел, где пропадал... единственная мысль это, Господи, да когда ты уже съебешь и ещё бы 100 лет тебя не видеть. За 20 лет ни разу не был на встрече одноклассников, даже если я когда-то с ними и дружил, то сейчас для меня это абсолютно чужие люди, я даже 70% из них не помню как зовут![]()
Хотя это грустно, конечно![]()