Ну я бы посмотрел на тебя, когда бы ты годами развивал инфраструктуру и сервисы, делая их очень привлекательными для людей, наращивал инсталлбазу, а потом какой-то левый хуй пришел на все готовенькое и начал стрич со всего этого бабосы себе в карман

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну я бы посмотрел на тебя, когда бы ты годами развивал инфраструктуру и сервисы, делая их очень привлекательными для людей, наращивал инсталлбазу, а потом какой-то левый хуй пришел на все готовенькое и начал стрич со всего этого бабосы себе в карман

Меня, как потребителя, вообще не ебет кто получает деньги. Я плачу - оно работает, остальное мне не интересноDaggerfall писал(а): 18 авг 2020, 19:34Забавно, что кто-то защищает Эпл. То есть поддерживают политику, что деньги за игру должен получать не разработчик, а вот такой левый хуй со своим сервисом.![]()

Тут даже не в этом дело, подписал с тобой договор, а потом сказал "ну нахуй", я же могу забирать себе всё, а не 70% (хотя эти же 30% комиссии просто накидывал сверху к своим требованиям и не терял ничего).

Тогда может вообще не платить?

Сервисы всё же в первую очередь были созданы для продвижения и продажи их говно-телефонов, плееров и планшетов. И в данном случае монополист-платформодержатель крутит яички поставщикам контента, ибо альтернативных маркетов для данных устройств вроде как и нет, в отличие от Ведройда. Если бы сейчас Майки запретили в Винде устанавливать игры и софт не из Store, то большинство бы говорило совершенно иначе.
Так ведроид и пука ничейные, любой китаец может спаять в подвале железку и продавать, конечно там не будет единого централизованного маркета

Сервисы не для продвижения, а для удобства. Чтобы ты по всяким помойкам в поисках контента не лазил.Daggerfall писал(а): 20 авг 2020, 19:41Сервисы всё же в первую очередь были созданы для продвижения и продажи их говно-телефонов, плееров и планшетов.