Android на коне, Apple в говне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тупой крымский бездарь, я в отличии от тебя работаю много и получаю многоПолотенце писал(а): 15 авг 2020, 02:34ты в него уже все лето играешь и дальше 2-х трофеев не продвинулся, а ещё говоришь что ты не аутистAlecArzh писал(а): 15 авг 2020, 00:01Сейчас играл в Day's Gone на Рогфоне с дачи, консоль в городе.![]()
https://psnprofiles.com/trophies/9035-d ... e/AlecArzh
Успел наиграть только пару суток, не пользуюсь Фаст тревелом и исследую мир.
Так что иди нахуй со своими вскукареками

Ну так ты копни в этой теме и увидишь что люди вообще не понимают что такое нормальный фпс, и ебашат на своих вёдрах всё по ультре, после чего наворачивают красивое слайдшоу в 20фпсtrionghost писал(а): 09 авг 2020, 00:09Побаловаться - да, а так, чтобы серьёзно, как гейминг воспринимать - это нужно быть ушибленным.
Вот для таких овощей и придумали клаудгейминг
Для всех остальных же - это максимально неюзабельная хуйня, у которой есть только один просвет в будущем, если 5G всё таки даст ту самую максимальную скорость о которой все говорят, и сведёт все задержки в 0, обеспечив получение картинки и отзывчивость на уровне железа, в чём многие эксперты конечно же сомневаются
просто ты тупой и игры это не твое, нашел бы себе уже другое хобби, которое потянет твой трехбитный умишко, по твоему гейтагу видно что ты за последние пару лет не прошел ни одной игры. Нахуй ты вообще играешь если не можешь пройти ни одну игру?AlecArzh писал(а): 15 авг 2020, 09:46Успел наиграть только пару суток, не пользуюсь Фаст тревелом и исследую мир.
Тупая крымская манька не понимает что в игры играют для удовольствия и чем выше вкус и больше игровой опыт, тем меньше тратишь на прохождение всякого ширпотреба.Полотенце писал(а): 15 авг 2020, 17:22просто ты тупой и игры это не твое, нашел бы себе уже другое хобби, которое потянет твой трехбитный умишко, по твоему гейтагу видно что ты за последние пару лет не прошел ни одной игры. Нахуй ты вообще играешь если не можешь пройти ни одну игру?AlecArzh писал(а): 15 авг 2020, 09:46Успел наиграть только пару суток, не пользуюсь Фаст тревелом и исследую мир.![]()
Это ты дурачек завязал с бухлом, бывшим твоим смыслом жизни и забиваешь теперь все свое свободное время игровой дрочильней.
У меня достаточно других вариантов прекрасно провести время
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
какой там у тебя может быть вкус
, а про игровой опыт вообще молчи. Каждая игра(кроме онлайн дрочилень) это законченное произведение, как фильм или книга, у нее есть начало и конец, а то что ты в каждую игру по часику играешь, не знаю какое от этого можно получить удовольствие. Хули тебе объяснять, ты баран просто Если ты запоем готов читать Дарью Донцову то флаг тебе в руки, изучай ширпотреб от начала и до концаПолотенце писал(а): 15 авг 2020, 18:19какой там у тебя может быть вкус, а про игровой опыт вообще молчи. Каждая игра(кроме онлайн дрочилень) это законченное произведение, как фильм или книга, у нее есть начало и конец, а то что ты в каждую игру по часику играешь, не знаю какое от этого можно получить удовольствие. Хули тебе объяснять, ты баран просто
![]()

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз