Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
04 авг 2020, 17:00
Newfag писал(а): 04 авг 2020, 16:47
metallsatanist писал(а): 04 авг 2020, 16:30
Newfag писал(а): 04 авг 2020, 10:06
metallsatanist, а зачем его тянуть, если вот прям СЕЙЧАС дш4 есть и полностью готов к работе
Сейчас бы к новой консоли подключать устаревший б/у геймпад, когда на полке стоит новый, который ещё и во всём лучше.
В том и дело епт, на полке у тебя стоит ОДИН новый гемпад, но есть старый дш4, какого хуя нельзя в какой-нить МК зарубица с друзяшкой, там наверн дуть в микрофон надо
новые адаптивные курки программируются по другому, обратная совместимость невозможна
ебать ты тут разнылся из-за 5к
давай прекращай пока мы вдруг не подумали что ты пкбомж

Fanlost
Fanlost
04 авг 2020, 18:24
metallsatanist, сейчас рубимся с тян в мк, я на отстойном про контроллере, тян на дш4, так что мимо
Fanlost писал(а): 04 авг 2020, 17:00
новые адаптивные курки программируются по другому, обратная совместимость невозможна
Ну пусть не будет этого для дш4, разве без адаптивных курков ты не сможешь в МК делать захваты или менять стойку или с их помощью это будет делаца как-то по-другому и вносить новый экспириенс?
Fanlost писал(а): 04 авг 2020, 17:00
ебать ты тут разнылся из-за 5к
Соня заебала своей дойкой, нравится башлять китайцам - твое дело

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
04 авг 2020, 18:59
Flex писал(а): 04 авг 2020, 18:57
Играть в файтинги на геймпаде
То ли дело на клавиатуре с мышкой! Прицеливаться удобнее!

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
04 авг 2020, 19:10
tohdom писал(а): 04 авг 2020, 03:16
а конкретнее? я уловил только "улучшенную вибрацию".
Адаптивное сопротивление курков

В зависимости от ситуации/игры L2/R2 будут иметь настраиваемый резист. Скажем педаль тормоза в гонках будет как ирл, или спусковой крючок в оружии до спуска будет иметь некое сопротивление. Охуенная фича на самом деле, всегда хотел такую

snakesokol
snakesokol
04 авг 2020, 19:12
А вообще весь этот плачь с совместимостью джоя проблемы бомжей какие-то

С консолью то идет пад, какие проблемы

Если надо второй, так копейки стоит.
snakesokol
snakesokol
04 авг 2020, 19:12
Полотенце писал(а): 04 авг 2020, 02:56
зачем юзать устаревший геймпад, когда есть новый, более навороченный, с функциями кот. не в пред паде?
Нищие не могут позволить себе второй видимо

snakesokol
snakesokol
04 авг 2020, 19:26
snakesokol, так у вас один ответ на все - кок пок нищие не могут себе позволить второй пад, а головой подумоть чет никто не удосужился

Newfag
Оффтопик

Newfag
04 авг 2020, 20:06
Newfag, в чём проблема, я не пойму? Можно же к PS5 взять еще один (или больше) DualSense и вдвоем наслаждаться в коопе/сплитскрине и т.д.
Тем более, если захочешь играть с друзьями в выходящие некст-ген игры

bravointheua
bravointheua
04 авг 2020, 20:10
bravointheua, много ты видел на пс4 экзов, которые можно проходить вдвоем по сплитскрину?

А мульти обычно не использует все фишки дш4 гемпада, да я и говорю же про чисто какой-нить МК раз в месяц, а то и реже

Зачем в этом случае покупать дш5, который будет в 99% времени тупа пылится, а в этот момент уже и так пылится дш4, когда можно этот самый МК спокойно на дш4 гемпаде поиграть и не изменится ровным счетом НИ ХУ Я

Newfag
Оффтопик

Newfag
05 авг 2020, 15:52
Newfag писал(а): 04 авг 2020, 19:23
Пиздец, ну сказала же Сонечка что будет поддержка DS 4 в играх от PS4, че непонятного-то блять и откуда такой бугурт, если тебе надо поиграть с кем-то в MK 11 на DS 4, значит поиграешь

Prosto_ya_5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58
Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5
05 авг 2020, 15:55
Prosto_ya_5 писал(а): 05 авг 2020, 15:52
Newfag писал(а): 04 авг 2020, 19:23
Пиздец, ну сказала же Сонечка что будет поддержка DS 4 в играх от PS4, че непонятного-то блять и откуда такой бугурт, если тебе надо поиграть с кем-то в MK 11 на DS 4, значит поиграешь
Ну я уже ето понял, в МК11 поиграю, а с МК12 соня прокатет выходит?

Newfag
Оффтопик

Newfag
05 авг 2020, 15:55
А вообще учитывая что последующие файтинги будут юзать фичи DualSense, я бы не морочился и просто купил бы новый геймпад и все

Prosto_ya_5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58
Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5