Во первых я не хороший игрок,не задрот.Чистая механика это уже не то.Представь что из боевика кинофильма вырезали весь сюжет и диалоги,обнимашки,поцелуйчики, слёзы.Оставили одни погони на тачках,стрельбу и взрывы.Вот это онлайн.В футболе был сюжетный режим за Хантера же,тоесть появляется стимул хорошо играть за него и развивать навыки,карьеру.А онлайн это сотни товарищеских матчей,сотни одиночных поединков в файтинге.Недаром сюжет есть теперь в любом уважающие себя файтинге и даже вот в Фифа.А какой сюжет в CS GO?Разработчикам выгодно конечно продавать набор оружия и карт за 60евро а не придумывать истории,игровые ситуации,взаимоотношения персонажей.Если в игре нет драмы это не игра,это дрочильня уровня смартфона .Shagohod писал(а): 01 авг 2020, 15:25Потому что ты говоришь про игры с четким началом и концом. А если взять спорт, гонки, файтинги? В них можно играть очень долго, просто потому что тебе нравится механика. И вот там без онлайна хорошему игроку просто становится скучно.Dionis писал(а): 01 авг 2020, 15:19В сингловые проекты играть не наскучивает,нужно играть по час-два в день просто а не просиживать за телеком часами,днями и ночами.В сингле есть сюжет,смена локаций и ситуаций.В онлайне -вот вам 10карт ,развлекайте себя сами,нет начало и нет конца.
Редактор VentureBeat: в течение месяца Microsoft избавится от Xbox Live Gold
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Dionis, Я думаю тебе в твою любимую ФИФУ намного интереснее было бы с реальным противником
Онлайн хорош в определенных жанрах. Мне в гонках ИИ давно наскучил, а реальные игроки дают совсем другой экспиеренс.
Просто ты играешь по хардкору ,мне не нравится напряжение.Вот скажи,ты на изи /нормале играешь вообще?Посмотри список моих трофеев и ты увидишь что в каждой игре я выбиваю в среднем по 30-50процентов ибо не готов играть на харде.А онлайн это выше легендарной сложности,тем более в гонках,где один вылет с трассы и можно выходить из игры.В файтингах не заучил 10уровневое комбо?Считай слил.Только в шутерах можно как то играть по онлайну за счёт грамотного перемещения по карте.Единственный онлайн где я более менее играл с коэф 0.90 это Анчартед 2 и 3.snakesokol писал(а): 01 авг 2020, 15:35Dionis, Я думаю тебе в твою любимую ФИФУ намного интереснее было бы с реальным противникомОнлайн хорош в определенных жанрах. Мне в гонках ИИ давно наскучил, а реальные игроки дают совсем другой экспиеренс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
сонитерпилы до сих пор думают, что майки собираются в следующем поколении соревноваться с сосней количеством проданных консолей
я даже не удивлюсь ,что суперконсервативная сосня лет эдак через 10 будет кормить чернониких даунов сказками о экзах и считать каждую проданную консоль хвастаясь этим перед "неудачниками" из майкрософт, в то время как сама майкрософт будет рубить бабки чисто на сервисах и разнообразных подписках
хотя разумеется такого не будет,сосня ведь не совсем тупорылая,она как и обычно будет подсматривать за конкурентом и повторять,только куда как медленнее,,она уже свои экзы на пк сливает,как это давно уже сделали майки, дальше ,уверен, больше 
я даже не удивлюсь ,что суперконсервативная сосня лет эдак через 10 будет кормить чернониких даунов сказками о экзах и считать каждую проданную консоль хвастаясь этим перед "неудачниками" из майкрософт, в то время как сама майкрософт будет рубить бабки чисто на сервисах и разнообразных подписках
хотя разумеется такого не будет,сосня ведь не совсем тупорылая,она как и обычно будет подсматривать за конкурентом и повторять,только куда как медленнее,,она уже свои экзы на пк сливает,как это давно уже сделали майки, дальше ,уверен, больше
Последний раз редактировалось don trawolta 01 авг 2020, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
а вообще это такой ор в 2020 платить за мультиплеер в игре за которую ты отдал полную стоимость
это как купить велосипед сука без колеса или как хуавей без гугл сервисов, или как купить телевизор ,но без экрана. ну реально терпилы же ? 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.