Появились фотки NGP, и там действительно написано PlayStatio
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
ты был прав
Псп продали хорошо. А с витой обосрались смачно. При том, что 3дс взлетел.
Вот что значит отсутствие должного количества студий, работающих только с портативками.
Вот что значит отсутствие должного количества студий, работающих только с портативками.
На ПСП выходили почти все франчайзы кроме резидента и дмк, на виту не вышло нихуяtruth1one писал(а): 25 янв 2019, 18:42Псп продали хорошо. А с витой обосрались смачно. При том, что 3дс взлетел.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Получается, все, кто говорили, что для успеха портативки, на неё должны выходить специальные портативные игры, а не порты с больших платформ (тут сравнивали успехи 3DS и VITA) - были пиздаболами? Ибо на свитче я чет такого не наблюдаю 

KlausAusfII, ну да . Защитники 3дс в то время знатно пиздаболили и говорили о своем особом портативном формате ( никаких больших проектов и шутеров на хендхелдах , только всякие тактики/рпг и платформеры ) . Потом на свиче они начали играть в баянетту , зельду ботву и прочие ААА игры
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
wario, спасибо за честность. Жаль, что сразу не усомнился в лукавстве Тинкино. Сегодня признать фейлы публично никто не может почти - все отмалчиваются. А тут вышел и выложил все как есть.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Проблема то была не в формате.KlausAusfII писал(а): 25 янв 2019, 19:36Получается, все, кто говорили, что для успеха портативки, на неё должны выходить специальные портативные игры, а не порты с больших платформ (тут сравнивали успехи 3DS и VITA) - были пиздаболами? Ибо на свитче я чет такого не наблюдаю
Проблема в том, что вита едва тянула игры с пс2metallsatanist писал(а): 26 янв 2019, 17:38Проблема то была не в формате.KlausAusfII писал(а): 25 янв 2019, 19:36Получается, все, кто говорили, что для успеха портативки, на неё должны выходить специальные портативные игры, а не порты с больших платформ (тут сравнивали успехи 3DS и VITA) - были пиздаболами? Ибо на свитче я чет такого не наблюдаю![]()
Нет . Слаев с улучшенной графикой потянула , ратчеты на ура запускались , даже борда2 с пс3 была
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Слай 4 тоже отлично работал. А вот Джек и Декстер тормозил.wario писал(а): 26 янв 2019, 19:33Нет . Слаев с улучшенной графикой потянула , ратчеты на ура запускались , даже борда2 с пс3 была