RPCS3 пиздец просто!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
truth1one, какой ник в PSNе у тебя?Я на твоём форуме почти 7 лет ,добавляйся в друзья на ПС4,чё как не родной прям.
dionis15
dionis15
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Заходите в сообщество МФБ на пс4,там хоть я скрины умею выкладывать. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зачем мне это? Консоль нужна для игр, для общения есть форум.Dionis писал(а): 01 июл 2020, 01:25какой ник в PSNе у тебя?Я на твоём форуме почти 7 лет ,добавляйся в друзья на ПС4,чё как не родной прям.
dionis15
Профиль пс3 суперфедя, забанен давно.
Если у тебя есть вф5:fs и ты потдвердишь желание играть, то я создам свежий акк и зарублюсь с тобой.
Аркадная версия (CPS3) Стриит Файтера 3 Strike с CRT шейдером пиздец насколько лучше того говна, которое издали на PS3 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
А накой в такую древность то играть, есть современные отличные MK 11, Tekken 7 и Injustice 2 же.
Недавно включил Injustice 1 который бесплатно раздали - и уже ужаснулся с убогости картинки, будто блядь игру 2004 года включил.

потому что древность эта лучше геймплеем и балансомMgs Maslorez писал(а): 02 июл 2020, 04:31А накой в такую древность то играть, есть современные отличные MK 11, Tekken 7 и Injustice 2 же
лучший соул калибур - второй, там самый отточеный геймплей и баланс, лучший сингл соулкалибура - 3й. лучший арт тоже 3й.
лучший теккен геймплейно это ТТТ и TDR.
лучший ВФ геймплейно это 4й.
лучший стрит файтер это 3й, 2турбо и 4й ультра.
лучшие 2д файтинги это КИ1, КоФ98/2002/13, LB2, SS2, GGXX, гароу, CvsS2, MvsC2, Darkstarkers3 итп. всё это так ничем толком и не заменили
теперь ты дротика любишь? странные отношения между лидером сонибоев и ПеКарней. Я думаю стоит провести расследование

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Так уже провели и по итогам тебя выгнали из сонибоев
Отправлено спустя 1 час 44 минуты 10 секунд:
Думаю взять для аркадного автомата:
Интел, 6 ядер без HT и разгоном до 5ггц на все ядра.
Гпу хз, нужно будет 4к. Может 1080ти какой или ждать ампер...
16гб рам.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да для этого мне надо сначала игру попробовать и купить, она конечно сейчас копейки стоит но нужны по хорошему и все длс тогда а это в разы дороже уже будет.truth1one писал(а): 02 июл 2020, 07:34Mgs Maslorez, давай с тобой в теккен 7 на пк в стиме зарубимся![]()

Mgs Maslorez, могу тебе подарить соулкалибур 6, в него и поиграем. Хоть я в соул калибре так себе.
А ты пока накопишь на теккен 7.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

truth1one писал(а): 02 июл 2020, 17:59Mgs Maslorez, могу тебе подарить соулкалибур 6, в него и поиграем. Хоть я в соул калибре так себе.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
truth1one, Какой файтинг купить из современных?
Super Smash Bros. Ultimate
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Никогда не умел (и не любил) в файтинги, но в killer instinct 2013 музыка от мика гордона понравилась
Рекомендую этот файтинг))0
Рекомендую этот файтинг))0