и это еще не самая низкая. у меня знакомый ветврач, который работает в хозяйстве при управлении делами президента получает ЗП 7500. работает с 5 утра до 4 вечера 6 дней в неделю.
Сalvin Klein всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
жирно, это даже для рашки парашки немыслимо
я вообще то аСаШАй имел ввидуNewfag писал(а): 30 июн 2020, 14:57s_cream_y писал(а): 30 июн 2020, 14:3713к у врачей и 3к разнорабочие вообще не смущаютDaggerfall писал(а): 29 июн 2020, 21:17Тут вся таблица сомнительная. У инжерена 390 баксов... ~26 тысяч. Разве только без категории и в каких-нибудь деревне Ебаньково на заводе по производству дрочильных аппаратов для быков![]()
ты тоже допускал такие ошибки когда работал консультантом в днс?Weisses Fleisch писал(а): 30 июн 2020, 10:06Полотенце, новенький наверное был, перепутал с LED подсветкой![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Полотенце, когда я работал консультантом, были только КЕЙ, Компьютерный Мир и Ультра в Питере. Санрайз и РиК под конец моей деятельности в качестве продавана в этих лавасеках ещё) И дрочили на знание спеков всего там дай Б-же... Аттестации сдавали каждые пол-года. Так что нет, не допускал. Да и работал я в отделе комплектухи, периферию и сборки предлагали другие люди.
Спасибо, понастальгировал) 16 лет прошло, однако)
Спасибо, понастальгировал) 16 лет прошло, однако)