phpBB [video]
Naughty Dog порезали графику: The Last of Us: Part II сравнили с демоверсией с E3 2018
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Самая технологичная игра.
- Рассказывает об уникальных ассетах и ломающемся стекле, как называется эта новая технология?

Огромное количество ручной работы и внимание к деталям это не технология, он ни одной технологии не назвал за всё видео, не технарь.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Так и есть, а сам его видос это 16 минут "вау смотрите как Элли реалистично переворачивается
Radeon RX 470

У меня была такая карта и я играл на ней в RDR2 на таких же настройках как тянет PS4 pro. На ней тоже нет ни 4к, ни ультр, не путай.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Полотенце, но ведь на PS ненастоящие 4К, так что всё верно сказано. RX470 = GTX970 твоей, которая вполне вытянет мыло с апскейлом 

речь шла не про то как тянет рдр2 проха, а про графон как в тлоу 2 в 4к, в качестве аналога я предложил рдр2 в 4к на ультра, как игру наиболее близко приблизившеюся к графике тлоу2, потому что на пека больше нет норм игр с графоном
мне похуй какие они там, по факту показывает разрешение скриншота 4к и графику лучше реальности, как им это удалось меня не ебет. Теперь покажите мне такой же уровень графики на пк за 25 тысяч и что бы он не начинался со слов стоимость корпуса я не считал
И скрины свои, а не из интернета.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ещё вопросы? ты такое разрешение только лет через 10 увидишь на своем пердимонокле
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, ты не понимаешь что это разрешение твоего телека/монитора, а не изображения в игре?
Пиздец.
Пиздец.

Для ультр, смешанных с парочкой высоких и отключением тесселяции деревьев. Это я о том что можно взять 1080ти на авито, остальное с алиэкспресса и собрать комп тысяч за 40, хватит для 4к30 фпс