Оценки вообще не имеют смысла, пока нищие выродки от ненависти лепят 0, под влиянием IXBT-скама и просто из стадного принципа.Mgs Maslorez писал(а): 26 июн 2020, 19:01Скоро оценка и юзерская такими темпами будет не сильно хуже чем от критиков не переживай
Нормальным людям, которые в состоянии сами воспринимать информацию не нужны маркеры в виде оценок/обзоров, достаточно просто пройти игру и сделать выводы

Даже ультру не потянул, ссаные 128гб против моих царских 512, 8 оперативы протим моих 12, дизайн опять обмылок, а не царский дизайн в стиле раннего Сони. Отличия в камере только в зуме, но я ни разу в жизни не делал фото с зумом, тем более каким-то 100-кратным, на такую хуйню только лошки ведутся, понимаю бы ещё камерой s20 ультра понтовался, а не младшей лоуэнд моделью, 120 герц нахуй не нужны, в них экран показывает только в фулашди, да и ты их отключишь как 99,9% остальных пользователей, пушо батарея в 2 раза быстрей садится. Собсно это так, поверхостно. s20 УЛЬТРА абасали абсолютно все обзорщики, а у тебя ещё хуже ультры, ещё и этот уебищный блок камеры, как вообще можно купить телефон со столь всратым дизайном 
взял говна устаревшего с 3х кратной наценкой и оправдываешься теперь за хуёвую камеру и 60гц