Вот и весь некстген
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Объясните как увидеть этот рейтрейсинг и зачем нужно на него тратить ресурсы железа вместо вменяемой физики и интерактивности окружения?Не понимаю нифига в этих технологиях,мне и на пс4 картинка нравится,но бесят медленные загрузки-сейчас в Days Gone играю и пока игра грузится,можно чай успеть вскипятить,бесит реально.Только ради ssd уже можно ПС5 брать! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ты просто в них решил мерять откладывание средств, я подумал что ты уже начал копить и взял пару ящиков дошика и уже подсчитал сколько месяцев тебе его жрать, чтоб купить некстген
Я этого не писал что собрался это делатьAlecArzh писал(а): 14 июн 2020, 20:47Ты просто в них решил мерять откладывание средств, я подумал что ты уже начал копить и взял пару ящиков дошика и уже подсчитал сколько месяцев тебе его жрать, чтоб купить некстген
я никогда не беру на старте ничего
konstant, мне не нравится Days Gone,не понимаю почему ей средние оценки поставили. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Отражения для разрабов перестанут быть головной болью(например в ТЛОУ2 просто тонна работы сделана руками по этой причине). Трассировка сама все сделает. Максимально наглядно видно в трейлере ГТ7, посмотри.
Соня опять развела сонебойчиковCheitoPiska писал(а): 14 июн 2020, 17:56PS:Это пиздец, нахуя все ломанулись за этим ебанным 4K и RTX. Ну нахуя. Мы по факту получаем картинку с PS4Pro в реальных 4K и прикрученный ебанный RTX

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

пиздосе будет если в пс5 про упор будет на 8к
хотя он ваще пиздец меньше чем на 80 дюймах наверно нах нинужен
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Это только на парашной соснистейшн 5 будет все урезаноDionis писал(а): 14 июн 2020, 20:44как увидеть этот рейтрейсинг и зачем нужно на него тратить ресурсы железа вместо вменяемой физики и интерактивности окружения
На ЦАРСКОМ XSX будет и рейтрейсинг и физика и интерактивнось

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Это не геймплей
В туризме графика в геймплее и в остальных режимах всегда существенно отличалась

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
с Rt отражениями ебли не меньше, как и косяков с ним связанными.snakesokol писал(а): 14 июн 2020, 20:58Отражения для разрабов перестанут быть головной болью(например в ТЛОУ2 просто тонна работы сделана руками по этой причине). Трассировка сама все сделает. Максимально наглядно видно в трейлере ГТ7, посмотри.
в том же ретчете хорошо видно, что RT не отразил полупрозрачную розовую хрень, а для ssr это не было бы проблемой.
Насчет кучи ручной работы с SSR тоже странно слышать. ты его включаешь и он отражает все, что есть в скринспейсе. ничего руками переделывать не надо.
В тлоу разве что делали разные трюки для повышения производительности, и с RT они так же будут ухищряться,
Вообще, рейтрейсинг отражения -это зло, т.к. противоречит оптимизациям рендера -в идеале разрабы хотят, чтобы видяха и проц обрабатывали тольку инфу, которую видно в кадре, для этого придуманы различные culling технологии, которые отсекают все, что перегорожено видимыми объектами.
Так же можно отсекать даже часть ассета, которую игрок не видит в конкретный момент, например если персонаж повернут спиной, но нет смысла тратить ресурсы на рендер его лица, глаз, всей передней части модели. И все эти оптимизации ахуенно бустят фпс и отлично стыкуются с подгрузкой ассетов прямо с ссд для экономии его небольшой пропускной способности.
с RT все эти оптимизации идут по пизде. И поэтому для разрабов это лишняя головная боль -им придется жертвовать ради этих рейтрей отражений вдвойне, не использовать привычные оптимизации, рендерить много всякой херни вне экранного пространства, что нагрузит не только видяху, но и проц. И при этом сами отражения еще жрут производительность, и все равно не могут показать эти отражения без косяков.

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
molecule, Да лично мне всегда было похер на рейтрейсинг, ещё в те далекие времена, когда о нем все грезили. Мне нынешний графон и технологиии уже кажутся избыточными, я спокойно остался бы на годы с нынешним железом. Вот действительно, что нужно продвигать, так это интерактивность игровых миров и другие аспекты, без которых даже фотореалистичный графен не имеет смысла.