Но это худший вариант из возможных, расчитываю на лучший все же.бумажная папка за 799$
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Citizen Erased, Да можно было бы ничего и не брать до 2022го скажем а то и далее,
, проходил бы пока все что хотел обязательно пройти с 8 гена тогда просто(да и в любом случае хочу так сделать).
Но это худший вариант из возможных, расчитываю на лучший все же.
Но это худший вариант из возможных, расчитываю на лучший все же.- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Mgs Maslorez, Ну ладно, понял , все бывает. Но ты так ненавистно пишешь ,что будто Сони специально усложняет тебе жизнь, если бахнет ценник в 700 бачей
Я не могу себе позволить огромное количество вещей, но это не значит ,что я должен ненавидеть компании, которые их производят.
Я не могу себе позволить огромное количество вещей, но это не значит ,что я должен ненавидеть компании, которые их производят.
че там случилось?Mgs Maslorez писал(а): 13 июн 2020, 20:29какая у меня печальная ситуация сейчас в 2020 в жизни начнется и далее
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

За 100 бачей ты как бэ покупаешь проигрыватель для бд дисков, как в своё время было с пс3 - ибо люди до сих пор живут нахуй в каменном веке и не знаю что есть тонна онлайн сервисов где можно посмотреть твой любимый фильм онлайн в 16k качестве, а не искать его в куче бд диков и ловить дёргания на моментах где диск потёрсяBender Rodriguez писал(а): 13 июн 2020, 19:02привод за 100 бачей это конечно нечто на уровне эппл, хотя до колес за 1000 далеко
Сони бы и VHS видак туда засунули, было бы это рентабельно
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Глядя на название темы думал што эпол новый чехол для макбука выпустила

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
интернет отключили и сидишь хуй сосешь, так же само как и без интернета не поиграть в игры купленные в цифре. Ты заплатил за игру 4 тысячи, она у тебя полностью установлена, но если интернета нет, то на ней висит замочек. Вот веселуха то. А если случится ядерный апокалипсис и интернет исчезнет навсегда, то как поиграть во все игрульки купленные в цифре? а никак, будешь как лох без игр сидеть и дрочитьRAM1S писал(а): 14 июн 2020, 05:22что есть тонна онлайн сервисов где можно посмотреть твой любимый фильм онлайн
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Это ещё не многоDaggerfall писал(а): 13 июн 2020, 19:08

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Свет отключили и сидишь хуй сосешь, так же само как и без света не поиграть в игры купленные на дисках. Ты заплатил за игру 4 тысячи, она у тебя полностью установлена, но если света нет, то на ней висит замочек. Вот веселуха то. А если случится ядерный апокалипсис и свет исчезнет навсегда, то как поиграть во все игрульки купленные на дисках? а никак, будешь как лох без игр сидеть и дрочитьПолотенце писал(а): 16 июн 2020, 08:31интернет отключили и сидишь хуй сосешь, так же само как и без интернета не поиграть в игры купленные в цифре. Ты заплатил за игру 4 тысячи, она у тебя полностью установлена, но если интернета нет, то на ней висит замочек. Вот веселуха то. А если случится ядерный апокалипсис и интернет исчезнет навсегда, то как поиграть во все игрульки купленные в цифре? а никак, будешь как лох без игр сидеть и дрочитьRAM1S писал(а): 14 июн 2020, 05:22что есть тонна онлайн сервисов где можно посмотреть твой любимый фильм онлайн![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
А нахуя тогда фильмы снимают? Есть же книги - и им ненужно электричество, 4к телевизоры, бд проигрыватели и диски - вот наступит ядерный апокалипсис и свет исчезнет навсегда, то как посмотреть все фильмы купленные на дисках? а никак, будешь как лох без фильмов сидеть и дрочить, а книгу открыл и почитал в любом месте без телевизора, и красота
пиздец дэб - покупать игры на физ носителях в 2к20 это же блять зашкварина из зашкваров... да и вообще сигнлы за последнее время изжили себя как формат развлечений чуть больше чем полностью, и глядя на то что все попкнорновые игры типа калофдюти сейчас берут мету на онлайн (привет гта онлайн), сосут хуй именно любители навернуть игрухи без интернетов
Почему?RAM1S писал(а): 16 июн 2020, 11:33покупать игры в физ носителях в 2к20 это же блять зашкварина из зашкваров
Потому что потоковые сервисы это будущее.
Не нужно собираться, ехать в магазин, выбирать фильм на вечер - а можно просто выбрать то что ты хочешь и нажать смотреть.
Нетфликс уже голливуд под себя поджимает, в то время как появился всего навсего лет 10 назад.
С играми та же история - стим вместо обрыганого магазинчики выживающего на кучке задротов, стал пк иконой, да причём такой что даже со своими конскими поборами часть дебиков всё равно пытается отстаивать его актуальность, при условии что он даже как магазин та ещё помойная яма, не говоря уже про сомнительное удобство использования + жуткие поборы с разработчиков игр. А если учесть какие акции делают ЕГС со своими бесплатными раздачами, то не удивительно что он так разросся и с каждым днём становится всё лучше и лучше для покупателей, не говоря уже о разработчиках
А конкретно диски то чем плохи?RAM1S писал(а): 16 июн 2020, 11:43Потому что потоковые сервисы это будущее.
Не нужно собираться, ехать в магазин, выбирать фильм на вечер - а можно просто выбрать то что ты хочешь и нажать смотреть.
Нетфликс уже голливуд под себя поджимает, в то время как появился всего навсего лет 10 назад.
С играми та же история - стим вместо обрыганого магазинчики выживающего на кучке задротов, стал пк иконой, да причём такой что даже со своими конскими поборами часть дебиков всё равно пытается отстаивать его актуальность, при условии что он даже как магазин та ещё помойная яма, не говоря уже про сомнительное удобство использования + жуткие поборы с разработчиков игр. А если учесть какие акции делают ЕГС со своими бесплатными раздачами, то не удивительно что он так разросся и с каждым днём становится всё лучше и лучше для покупателей, не говоря уже о разработчиках![]()
![]()
Рассказывать про поездки в магазин только не нужно, сейчас все товары дороже 2к тебе домой даже бесплатно привезут
Захотел вот в тлоу поиграть на днях, достал диск и через 5 минут я уже могу играть спокойно. Заебись

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В ПСнау быстрее и удобнееFirex писал(а): 16 июн 2020, 11:49Захотел вот в тлоу поиграть на днях, достал диск и через 5 минут я уже могу играть спокойно. Заебись

Ну это вариант если со зрением беда.NightlyRevenger писал(а): 16 июн 2020, 12:06В ПСнау быстрее и удобнееFirex писал(а): 16 июн 2020, 11:49Захотел вот в тлоу поиграть на днях, достал диск и через 5 минут я уже могу играть спокойно. Заебись![]()
Между 720р и 1800р выбор очевиден
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Firex,
Fanlost писал(а): 09 фев 2012, 19:01В жопу себе их засунь
Нормальному игроку и 720р с ~30 фпс достаточно будет.
NightlyRevenger писал(а): 16 июн 2020, 12:11Firex,Fanlost писал(а): 09 фев 2012, 19:01В жопу себе их засунь
Нормальному игроку и 720р с ~30 фпс достаточно будет.

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

как фанлост то прозрел раньше 720р топыч был а теперь 1080 видители это лоу рез
не иначе с ниочкисонедипотрии применил

не иначе с ниочкисонедипотрии применил