Там только порты.
Nintendo Switch Lite: Вовремя ливнуть на хайпе - это инновационно прибыльно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Давно не пользуюсь продукцией Яблока, за исключением ТВ-приставки (есть грешок).metallsatanist писал(а): 13 май 2020, 16:25AFFALIN, полноценность работы лежит на разработчике приложения, у часов сяоми полный функционал, например.
Раньше, невозможно было подрубить смарт часы/гарнитуру стороннего производиеля к яблочному смартфону из-за их политики, премиальной политки. 
Чёт, на 6 Яблоке пытался подрубить гару от Нокиа, но так них** и не получилось.metallsatanist писал(а): 16 май 2020, 21:36AFFALIN, ещё в 15 году было можно, ты про какое время говоришь то?![]()
А, вспомнил... Тогда ещё нельзя было кидать файлы по bluetooth на другие смарты.metallsatanist писал(а): 16 май 2020, 21:55AFFALIN, гарнитуры ещё в 2008 работали, та же Nokia BH-800.![]()
Сейчас уже можно?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
AFFALIN, сейчас бы в эпоху 4G/5G кидать файлы по блютусу, который медленнее чем мобильный интернет. Вроде нельзя кидать (принимать можно), я последний раз что-то передавал через BT в 2008 году. 
То есть, на 11 Яблоке за 100 тыс. и более, нельзя кидать файлы по bluetooth на другие смарты?

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
А вай-фай директ есть? По нему тоже можно передавать
На смартфоне стоимостью 90 - 100 и более т.р., я хочу получить комфортное пользование в процессе работы и вообще. Насмотрелся как пользователи Яблочных смартфонов подключали наушники через переходники, а тут ещё софтины скачивать...metallsatanist писал(а): 16 май 2020, 22:27Mister Book, по wi-fi можно, там какие-то софтины были в аппсторе.
Пожалей мои седые я*ца, комрад.
Нет, не пользуюсь (за исключением ТВ-приставки). Пользовался до 8-й серии и перешёл на устройства от Самсунг.

Нет, просто не привык платить за урезанный функционал.

Лучше ответь... Так ты можешь передать файл по Bluetooth со смартфона Яблока на смартфон стороннего производителя, без скачивания вспомогательных приложений?
Не помню.