Новый Бэтмэн с перезапуском Аркхама эту парашу обоссыт с головы до ног. 

А то на пк железки уже пошли цены повышать...

При чем тут Вархаммер вообще, умник?
Warhammer 3 эксклюзивный для пк будет еще выходить, в 2021 году тоже как раз, будет не менее шикарен чем 1 + 2 части. Вчера еще 6700хт грозился братьMgs Maslorez писал(а): 20 мар 2020, 20:05Збс если правда все это конечно, первую часть ближе к НГ возьму как раз и буду проходить.
![]()
PS 5 взять бы как раз летом - осенью - к НГ в 2021, но если только возможность будет, я хз пока.
А то на пк железки уже пошли цены повышать...
PS 5 должна стоить даже с повышением где то ~ 38 - 40к, ведь цена у нее после последних известий официальных точно выше 400 евро не будет.
Ну и продаем пс3 + ненужную дальше пс4, 25к выйдет стоимость где то, не особо выше чем у пс4 была.
![]()
Ну а систем селлером первым Хорайзон 2 конечно весной будет, какой ЧП 2, первая часть вышла даже позже чем GoW 2018, а Хорайзон 1 вообще в марте 2017го вышел - естественно первым большим эксклюзивом для PS 5 Хорайзон 2 будет.![]()

Алконафт блядь хренов, пить бросил - а научится на форуме общаться нормально - и в гробу не научится. 

Ну тут говнорез прав так-то, нахуй тебе нужна PS4, когда выйдет PS5?
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

ну у меня и х360 есть и пс3, зачем мне их продавать, вообще ниче никогда не продаю
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Так ты же пес сначала пишешь что консоли говно и только последний дебил будет их покупать когда существует пк. А теперь видимо понял что обновлять то систему нужно вообще целиком и заднюю включаешьMgs Maslorez писал(а): 20 мар 2020, 20:28Firex, Тебя я еще не спросил что мне думать покупать и собственно покупать, хейтерок диванный.Русским языком еще год назад наверное писал что не знаю что буду обновлять пока, PS или пк и до релиза PS 5 и новых видеокарт решать это не буду.

Ну и включи свои извилины - сколько же пс4 2013го года 8го поколения должна тогда стоить, не в 2 раза дороже хотя бы, не?