Подумал хорошенько, всё-таки не смогу предать Сонечку в угоду боксу и консоли с мультиками-грибами-черепашками.У бокса мне не нравится дашборд,геймпад и габариты.На Соньке привычный интерфейс,профиль с трофеями и френд листом,удобнее пад с симметричными стиками,лучшей крестовиной для файтингов,не такой большой как у хуана.Да и своих игр на Сони будет больше мне интересных-Horizon 2,GOW5,игры Naughty Dog,Sucker Punch и пр.Я готов к 3к разрешению вместо тру 4к и к привычным 30фпс.Обратка мне в общем то тоже не нужна,я старые не пройденные игры пройду на Прохе-сейчас вообще играю на ней в Dishonored 2-классная игруха!Никак всё руки до Dayz Gone не дойдут ещё,а ведь впереди TLOU2 и Тсушима!)

на боксе то что нового будет?На Хуане была игра про газировку фанту и про чувака похожего на футболиста Вэйна Руни ,а ещё на старте про древний Рим слэшер...на этом всё из ААА.В остальном Хало,гири,форза.Хотя как 2я консоль секс вполне норм как раз для игр которых не будет на тете Соне.В любом случае Сони не показала дизайн и СО,видимо думают как охлаждать чип эффективно и наиболее бесшумно.В общем на старте брать некстген с ваша мало,есть несколько игр не пройденных на этом гене ещё,да и дождаться отзывов владельцев нужно обязательно по надёжности и пр.