E3 все
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Daggerfall, отгул день-два то понятно, но целый отпуск? 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
metallsatanist, зашивайся

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ryse, Ой, ну началось вещание выжившего боксофанатика про одну из своих недосерий когда то эксклюзивных,

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Нее, я беру обычно на ~2 недели. Сама выставка 4 дня что-нибудь транслирует. Включая всякие нишевые стримы от мелких издателей вроде Devolver Digital. Потом еще и выспаться надо денек. Ну и после положительного заряда эмоций засесть еще на пару дней беспрерывной игры. Остальное оставляю на GC и TGS
Daggerfall, ну теперь все
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Полотенце,
это еще месяц назад стало понятно с закрытиям китае предприятий, они и в обычном режиме то к релизу не успевали - люди неделями ждали новых партий а тут остановка производства уже месяц идет и еще хз скока продлится, раньше весны 21 можно не ждать
это еще месяц назад стало понятно с закрытиям китае предприятий, они и в обычном режиме то к релизу не успевали - люди неделями ждали новых партий а тут остановка производства уже месяц идет и еще хз скока продлится, раньше весны 21 можно не ждать

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Пиздец трагедия 

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Полотенце, Впереди Финалка 7, ТЛОУ2, Тсушима, Киберпанк, и ещё что-то хз. Игор дохера, можно и подождать годик.