Унитаз подал голос

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Унитаз подал голос

Сони не отстанет,в общем хороший некст ген нас ожидает,главное загрузки быстрыми станут,а то с момента нажатия на игру до геймплея проходит 2-5мин,это ппц просто-непропускаемые заставки логотипы разрабов,титры,затем экран загрузки уровня...а между уровнями ещё ждать...Вспоминаю как в ведьмаке 3 воскрешение занимало мин 5 реального времени.Нааонец то умные люди поняли главную проблему каррентгена.
у памяти ваще флопс нету, у проца их в сотни раз меньше чем у гпу потому не считают, так же и не считают флопсы РТ ядер, там за сотню вышло быDionis писал(а): 25 фев 2020, 00:3412 терафлопс это только видяха или весь секс-бокс вместе с процем и памятью?![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И лишиться скорости? тогда можно было еще 64 гига оперы накинуть, и сказать у нас ниибацца скорости, но ставить все равно на хард придется пушо игры в 64 гига не влезутDionis писал(а): 24 фев 2020, 21:09такой малый объем может означать то что ssd будет съёмным и его можно будет заменить на более ёмкий или внешник подрубить

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Медальку всё равно дадимEDDISON писал(а): 25 фев 2020, 11:10AlecArzh, еще год до выхода, и года 3 до полноценных нексген игр, первоые время будут кросген , так что![]()

Сонибои уже совсем стыд потеряли, терафлопсы считают, предали заветы

https://www.pcgamer.com/on-paper-the-gp ... 080-super/On paper, the GPU in the Xbox Series X is faster than a GeForce RTX 2080 Super