И указывал я тебе не на графику, не на геймплей, а на количество объектов(людей) одновременно на экранеBarrayar писал(а):Да и вообще, сравнивать стратегию на Xbox360 против экшенов на PS3![]()
Sony: PS4 не пойдет по пути PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛcaramba ept) писал(а):так этоже династи вариора о таком количестве противников на один сантиметр экрана иксбоксу до сих пор не видать![]()
а он и на боксе выходил
с лучшей графикой
но я могу ошибаться
хотя врятли, я династи вариорс везде узнаю
![]()
а нет, это хевенли сворд, в котором врагов меньше чем в династи вариор
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты че вообще уже?Xopek писал(а):И указывал я тебе не на графику, не на геймплей, а на количество объектов(людей) одновременно на экранеBarrayar писал(а):Да и вообще, сравнивать стратегию на Xbox360 против экшенов на PS3![]()
Ты показываешь мне просто арт, рисованную картинку и говоришь, что это доказывает, что в игре больше людей на экране?
Хорек, у тебя что температура?
Ну просто какая-то неделя слива ящуров
карамба ёпт) писал(а):а нет, это хевенли сворд, в котором врагов меньше чем в династи вариор![]()
только и умеешь слова из контекста дёргать?Барраер писал(а):Это HEAVENLY SWORD! 100%
Последний раз редактировалось caramba 27 май 2011, 12:13, всего редактировалось 2 раза.

Хорек толстит, толстит... Sony имеет свои научные группы и инженерные компании, химическое производство, полупроводниковое. С чего это им взять и кинуть все нучно-технические мощности? Даже в NGP, процессор и видеосистема были доработаны инженерами Sony, именно потому, PowerVR имеет окончание "+" на конце маркировки. Как раз Майкрософт никогда не вмешиавлась в разработки сторонних фирм. Ни один компонент Иксбокс не был доработан технически учеными Майкрософта (ибо у них не развита hardware-инженерия). А что Майкрасофт сделала кроме софта? 

- Dimok-chan

caramba ept), Последний раз редактировалось caramba ept) 27 май 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar, Они ищут любой способ увильнуть . Как же скучно с ними спорить .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
вообще-то когда я печатал свой ответ тебе, то ты еще не добавил этого уточнения со своим прозрениемcaramba ept) писал(а):карамба ёпт) писал(а):а нет, это хевенли сворд, в котором врагов меньше чем в династи вариор
только и умеешь слова из контекста дёргать?Барраер писал(а):Это HEAVENLY SWORD! 100%![]()
Dimok-chan, да обычно с ними интересно, изредко нет-нет, а что-то умное ляпнут, но сегодня че-то что Хорек, что карамба епт тупят по страшной, один Хэвенли сворд путает с Династи вориорс
, другой утверждает, что если в арт много людей нарисовано художником, значит и в геймплее этих людей будет много

Пруфлинк в студию? "лижбы чёнить вспизднуть" иначе будет на твоей совести.caramba ept) писал(а):FyCom, майки свой проц совместно с айбиэм делалилижбы чёнить вспизднуть
Последний раз редактировалось FyCom 27 май 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

я не знаю когда ты там редактировал, но я увидел твое сообщение без твоего добавления и это факт!caramba ept) писал(а):я просто ем, поэтому не забываю всё сразу написать, но редактировал я сразу после написания, даже когда мне никто не ответил, понятно? :joker:
Хватит сливаться и пытаться отмазаться! тупанул и все! я на эо даже толком внимание не обратил! ты сам поднял кипешь!
Последний раз редактировалось Barrayar 27 май 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Спешл фо ю - http://ru.wikipedia.org/wiki/Xenon_(процессор) Майкрософт только "название" собственно придумала! Вот это труд! Вот это научная мысль!caramba ept) писал(а):FyCom, майки свой проц совместно с айбиэм делалилижбы чёнить вспизднуть
Последний раз редактировалось FyCom 27 май 2011, 12:20, всего редактировалось 3 раза.

Ты не опроверг мои умозаключения и не подтвердил свои оскорбления. Ну а что, именно так и доказывают теоремы школьники на уроках геометрииcaramba ept) писал(а):FyCom, забанили в гугле?

- Dimok-chan

Я как бы так же .я не знаю когда ты там редактировал, но я увидел твое сообщение без твоего добавления и это факт!
Логику совсем потерял . И заврался .я просто ем, поэтому не забываю всё сразу написать, но редактировал я сразу после написания, даже когда мне никто не ответил, понятно?

хотя врятли, я династи вариорс везде узнаю