Разработка PlayStation 4 подтверждена! Какой же она будет?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PITOS, к выходу пс4 уже половина компо будут обладаеть аналогчиным железом , через пару лет все это станет мидлом и уже будет у всех 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):Mirasol, на пс3 нету интерфейса - пререндер (с) консолота
Какие 10 конфигов? Уже следующее поколение видеокарт в лице 8800GTX отправило консоли в унитаз, а консольщики до сих пор пялятся в 720р 2*АА с текстурами 512*512 и считают, что это эталон.PITOS писал(а):ХМ, у пекаты уже баттхёрт.
Мы купим ПС4, пеката сменит 10 конфигов, правда от ногамеза это не спасёт.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
PITOS,
Да, наконецто ты сможешь заниматься 3D модделированием на PS4
А когда 8800жтх стала доступной обычным потребителям?Какие 10 конфигов? Уже следующее поколение видеокарт в лице 8800GTX отправило консоли в унитаз, а консольщики до сих пор пялятся в 720р 2*АА с текстурами 512*512 и считают, что это эталон.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
ZloyKotЭ, через пару месяцев когда вышла модель на 320 мб :joker:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

в любом случае на ПеКа после крузиса не вышло ни одной технологичной игры... А на хуя мне охуенный комп, который мало того что без игр, так еще и с графоном чуточку лучше консольного? 
Что за бред?PainisCupcake писал(а):PITOS,
К тому времени я перейду на макинтош. А песи выкину на помойку и забуду как страшный сон

ZloyKotЭ, все мульти в выше разрешениее и выше фпс мб? 

Последний раз редактировалось EDDISON 27 май 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Так всем сонибоям здесь отписавшимся срочно выдать медаль беливера
Не чуточку а значительней если разработчики не ленивые пиздюки.К примеру в том же МЕТРО2033 был ахуенный графон и еще выходит батла 3в любом случае на ПеКа после крузиса не вышло ни одной технологичной игры... А на хуя мне охуенный комп, который мало того что без игр, так еще и с графоном чуточку лучше консольного?
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Но от желания разрабов железа заработать на пекабродах, это вас не спасет,игры опять будут спецом хреново оптимизировать ,чтобы вы бежали за все новыми и новыми видекарточкамик выходу пс4 уже половина компо будут обладаеть аналогчиным железом

Мент ты дурак?Mirasol писал(а):О, хорошо, что ты напомнил!sergeytr писал(а):и пекарям понятно что уровень крузис бил достигнут еще в 2009 с виходом анч 2 а с виходом анч 3 все псшники солйются со свои крузисом(про ящуров молчу ибо у них есть хоть какаято ДОСТОЙНАЯ ВНИМАНИЯ игра__гирьки3 но и етой игре не тягатся в плане графики с ексклюзивами от сони
)
PS3 2009:
ПК 2007:
Ах да, снизу я вижу одинаковые унылый пальмы, уебищную гамму и говенные цвета
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Я желаю тебе удачи, где то на 6000$ или 7000$ а то и больше - тот самый МАК, на котором ты сможешь хоть что то нормально моделировать без тормозовPITOS писал(а):Что за бред?PainisCupcake писал(а):PITOS,
Да, наконецто ты сможешь заниматься 3D модделированием на PS4![]()
К тому времени я перейду на макинтош. А песи выкину на помойку и забуду как страшный сон
я его на боксе проходил и да. Из игр на бокс графон там самый охуенный(потом у друга на пека пробовал играть и разницы кроме разрешения не заметил). Но там хитростей много. Уровни не такие большие как в крузис, много темноты, которая скрывает недостатки графон...МЕТРО2033 был ахуенный графон
он ща как обычно скажет: ОЛОЛОЛО!!!1 РИАЛЬСТИЧНОСТЬ ЛУТШЕ РАЗНОЦВЕТНОЙ КАМБАЛЫ!11111 ПИКА ПИКА ПИКА!!1111Ах да, снизу я вижу одинаковые унылый пальмы, уебищную гамму и говенные цвета![]()
Рассказывай мне сказки, вам такие порты будут делать, что будете не успевать в магазин, за новыми видеокартами в магазин бегать.Mirasol писал(а):EDDISON писал(а):Mirasol, на пс3 нету интерфейса - пререндер (с) консолота![]()
Сейчас плюс выпишу.
Какие 10 конфигов? Уже следующее поколение видеокарт в лице 8800GTX отправило консоли в унитаз, а консольщики до сих пор пялятся в 720р 2*АА с текстурами 512*512 и считают, что это эталон.PITOS писал(а):ХМ, у пекаты уже баттхёрт.
Мы купим ПС4, пеката сменит 10 конфигов, правда от ногамеза это не спасёт.
И то, эксов к тому времени на песи совсем не останется. :mujik:

Если то, что написано в новости - правда, то на ближайшие 5 лет после выхода PlayStation 4 никто не осмелится соперничать с ней. Зная внутренние студии Sony и их умение оптимизировать игры и выдавать замечательную картинку на любом железе - нас ждет куча красивейших игр. Однако - я надеюсь на то, что эти игры будут не бенчмарками, вроде Crysis'а, а станут достойными представителями своих жанров с инновационным геймплеем, интересным сеттингом и красивой графикой.
Насчет Xbox 720 и PC - тенденции меняются довольно быстро, так что лет через 5 - 6, возможно, в любом PC будет подобная конфигурация. Xbox 720 - Microsoft слишком жадные для того, чтобы выпускать консоль с подобным железом. С выходом Kinect они ясно показали нишу, за которую будет бороться с Nintendo - рынок казуальной продукции.
Насчет Xbox 720 и PC - тенденции меняются довольно быстро, так что лет через 5 - 6, возможно, в любом PC будет подобная конфигурация. Xbox 720 - Microsoft слишком жадные для того, чтобы выпускать консоль с подобным железом. С выходом Kinect они ясно показали нишу, за которую будет бороться с Nintendo - рынок казуальной продукции.
Последний раз редактировалось Ruysaki 27 май 2011, 11:30, всего редактировалось 3 раза.