Стандарные требования.. 580, 4 ёх ядерных проц.. Мой знакомый прошёл на пк 15 летней давности фф 10 в 40 фпс.. А там комп далёк от минимальных требований.. Даже после апгрейда, с заменой на проц 2009 года и 450, возможности эмулятора подскочили.. А тут Ф 1 2019 тянет спокойно, которым нужно минимально 660.. World War Z почти в 60 фпс..metallsatanist писал(а): 09 янв 2020, 05:21Эмуляция PS2 более требовательная к железу, особенно в некоторых играх.Link писал(а): 09 янв 2020, 05:15Он Ф 1 2019 тянет выше 30 фпс.. Легко потянет..![]()
![]()
Слух: новая модель Switch в первой половине 2020
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я не отрицаю . Посмотри там создатель видео на ютубе кинул ссылку на алиекспресс
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
wario, будет Свитч про с экраном побольше, как думаешь?
На полигоне речь только об усиленных железках, но не размерах
Внутри кстати реальное железо ПС2 на кастом плате, тока стоит дохуя как то, качество сборки тоже ужасно.
Шининг Форсе это монолит с миллионами фанатов, опора истории, фундамент.. Это как Александр Македонский.. Древний Рим.. А Фаер Эмблем всего лишь отражение тех лет, когда властвовали Жрпг.. На пс 1 даже была Фаер Эмблем..wario писал(а): 09 янв 2020, 06:34Link, фаер эмблем три дома взял готи 2019 по итогам пользовательского голосования , а шайнинг форсе валяется на свалке истории.![]()
Вот блять... Хотел купить Switch или Switch Lite чтобы перебиться чем-то новым ( PS4 Pro и XOX уже надоели ) до выхода PS5\Xbox SeX, а тут оказывается новая модель должна выйти. Если возьму сейчас простой Switch или Switch Lite, то наебусь. Если буду ждать эту новую модель Switch, то тоже наебусь. Она же будет показана на Е3, а в продажу поступит только осенью.

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
При любой покупке Свича- ты наебешьсяMegabyte писал(а): 09 янв 2020, 13:46Вот блять... Хотел купить Switch или Switch Lite чтобы перебиться чем-то новым ( PS4 Pro и XOX уже надоели ) до выхода PS5\Xbox SeX, а тут оказывается новая модель должна выйти. Если возьму сейчас простой Switch или Switch Lite, то наебусь. Если буду ждать эту новую модель Switch, то тоже наебусь. Она же будет показана на Е3, а в продажу поступит только осенью.
![]()

Это средние требования к эмулятору Пс 2..
Думаю что будет экран побольше.ibn_kazimir писал(а): 09 янв 2020, 08:43wario, будет Свитч про с экраном побольше, как думаешь?
Чет я не верю что у ШФ миллионы фанатов . У авакенинга и фатес хотя бы проджаи больше двух лямовLink писал(а): 09 янв 2020, 10:04Шининг Форсе это монолит с миллионами фанатов, опора истории, фундамент.. Это как Александр Македонский.. Древний Рим.. А Фаер Эмблем всего лишь отражение тех лет, когда властвовали Жрпг.. На пс 1 даже была Фаер Эмблем..wario писал(а): 09 янв 2020, 06:34Link, фаер эмблем три дома взял готи 2019 по итогам пользовательского голосования , а шайнинг форсе валяется на свалке истории.![]()
![]()
![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Почем продают? а то по ссылке просят зарегитьсяAlecArzh писал(а): 09 янв 2020, 09:58Внутри кстати реальное железо ПС2 на кастом плате, тока стоит дохуя как то
Особенно турбина как-то криво приделана. Даже отвертстия под крепежные винты не сделали. Тупо на термоклей посадили
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Дизлайкнули: 7
Daggerfall, 38 484 рубля.