Монитор Феди - ПАСТГЕН
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Плавность и комфорт от геймплея > разрешениеDaggerfall писал(а): 06 янв 2020, 16:50Лол, в 2020 году брать FullHD будут ток корытники с отыквившимся Пасралем.![]()
лоуэнд бог
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Дизлайкнули: 7
34" изогнутый монитор, 3440x1440.
Углы обзора:
Скорость отклика:
Углы обзора:
По представленному выше изображению всё прекрасно видно. На мониторе Samsung при изменении угла обзора в любой из двух плоскостей снижение цветовой насыщенности и потеря контрастности происходят медленно. Лишь при углах порядка 45+ градусов изменения более сильные, но такой вариант не относится к реальным условиям использования монитора.

Скорость отклика:
Герой обзора действительно оказался быстрым игровым монитором, визуально обойдя не самых лучших представителей лагеря 144 Гц IPS-type моделей с меньшим разрешением стандарта UWFHD. При настройках по умолчанию шлейфы не велики, сильных проблем на тёмных переходах мы не выявили. В работе модель воспринимается абсолютно иначе, нежели ранее выпущенные 60 Гц *VA-решения с разрешением 3440х1440 пикселей. Почти вдвое более дорогие конкуренты на IPS быстрее, но это не та разница в скорости, за которую стоит столько переплачивать, особенно если вам абсолютно не принципиален тип используемой панели.

https://www.rtings.com/monitor/reviews/ ... 49rg9-crg9truth1one писал(а): 06 янв 2020, 21:40Chris, ва моники гавно, они медленные и углы обзора как у тн,.
Медленные?
Да это один из самых быстрых мониторов на рынке. 
По углам обзора правда уступают ips, но им даже оледы уступают.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Дизлайкнули: 7
Chris, я вообще свой выбрал из 2017 года, а в 2020 всё по-круче. 

Chris,
Image degrades when viewed at an angle - для ультравайда это вообще критично. Особенно для изогнутого.
Горизонтальные углы обзора там 4.5 балла, вертикальные 5.4 балла. 1 в 1 как в тн параши квидраса.
Like most displays with VA panels, the CRG9 has bad horizontal viewing angles.
The vertical viewing angle of the CRG9 is disappointing, but this is expected from a VA panel.
Image degrades when viewed at an angle - для ультравайда это вообще критично. Особенно для изогнутого.
Горизонтальные углы обзора там 4.5 балла, вертикальные 5.4 балла. 1 в 1 как в тн параши квидраса.
The vertical viewing angle of the CRG9 is disappointing, but this is expected from a VA panel.
Этот монитор я кинул как пример очень быстрого VA, а ты про углы обзора.truth1one писал(а): 06 янв 2020, 22:03Chris,
Chris, да любой обзор может быть рекламным или не компетентным. Я доверяю тфтцентралу, не доверяю 3дньюсу например.
Так что покажи обзор от тфтцентрала и я поверю.
Недолго ждать.truth1one писал(а): 06 янв 2020, 22:19Chris, да любой обзор может быть рекламным или не компетентным. Я доверяю тфтцентралу, не доверяю 3дньюсу например.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
На так для "плавно и комфортно" бери не 4K, а QHD. Даже мидла вроде 2070S должно хватить
Какой он быстрый, если там 0-20% transiction - 24ms?Chris писал(а): 06 янв 2020, 21:52https://www.rtings.com/monitor/reviews/ ... 49rg9-crg9truth1one писал(а): 06 янв 2020, 21:40Chris, ва моники гавно, они медленные и углы обзора как у тн,.
Медленные?Да это один из самых быстрых мониторов на рынке.
По углам обзора правда уступают ips, но им даже оледы уступают.
Этого даже для 60 гц мало пиздец. Поэтому на ва парахе всегда будут дикие шлейфы и гхостинг
Для 120гц производительность ва очень слабая до сих пор
В отрыве от монитора не имеет смысла рассматривать. Сосунг просто не раскрыл ее потенциал.
Вот у асуса овердрайв заебись.
если матрица хуйня, то она хуйня
а профит от новой ревизии в плане отклика подтвердить надо. иначе это просто слова.