Witcher 4 анонсирован
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
NightlyRevenger, ну бля, щас-то я уже никому не верю, а тогда надежда теплилась 
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Геральт, Нильфгаард, Цири, Йеннифер, все уже заебали. Хочу другого ведьмака, похожего на Ламберта, чтобы из другой школы, исследовать новые земли, участвовать в других политических расприях.
Надеюсь также на геймплейные инновации. Чтобы для победы над монстром, тебе действительно нужно было изучать бестиарий и точно знать как его побеждать. Это уже слишком нагло, но почему бы не добавить хотя бы часть механик из SotC в простеньком виде. Забираться на спину хотя бы больших монстров, заманивать их, выжидать, пить зелья, бить в слабое место. Сделать крутую механику фехтования, например, используюя стик геймпада. И чтобы убийство человека сказывалось на репутации.
Но это конечно все влажные мечты, будет очередной поход Геральта, очередной убогий экшн и много диалогов
Надеюсь также на геймплейные инновации. Чтобы для победы над монстром, тебе действительно нужно было изучать бестиарий и точно знать как его побеждать. Это уже слишком нагло, но почему бы не добавить хотя бы часть механик из SotC в простеньком виде. Забираться на спину хотя бы больших монстров, заманивать их, выжидать, пить зелья, бить в слабое место. Сделать крутую механику фехтования, например, используюя стик геймпада. И чтобы убийство человека сказывалось на репутации.
Но это конечно все влажные мечты, будет очередной поход Геральта, очередной убогий экшн и много диалогов

- Mister Book
- Почти Крутой

tohdom, пиздец, ты в соседней теме сам писал, что игра тебе не понравилась.

Mister Book, ну я ж казуал. Для тех кто 100 раз проходил Ре2 наверное нужно было посложнее сделать чем оригинал.
Кроме сложности которые такие инвалиды как я могут преодолеть тренером, игра как римейк в принципе замечательная.
Кроме сложности которые такие инвалиды как я могут преодолеть тренером, игра как римейк в принципе замечательная.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
А смысл в предзаказе то(на пк к тому же, там даже на диске нельзя взять), как выйдет - так и возьму.Mister Book писал(а): 23 дек 2019, 21:48так причем тут Ведьмак? Деньги с него пошли на разработку Киберпанка. А окупился Киберпанк? У меня нет данных. Дай ссылку на новость![]()
Ты сделал предзаказ или нет? Я нет![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

Mgs Maslorez, ну надеюсь, что это так и тогда ты прав, Витчер 4 точно выйдет 
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
а как же это?NightlyRevenger писал(а): 23 дек 2019, 22:06Но в сд проджект у меня нет ни одной причны сомневаться

или вот это?

Я на бокс, но думаю мож в GoG взять ещеsnakesokol писал(а): 23 дек 2019, 19:55Не , кроме меня тут Киберпанк на пеку ещё Найтли и Мухамор предзаказали вроде.Mister Book писал(а): 23 дек 2019, 19:48Сколько игру людей купит? Никто не знает. Предзаказы мало кто делает, на нашем форуме только Снейксокол

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
А что это?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Да закончили CPR с Геральтом в 3 части, сами писали уже 20 раз об этом, успокойся немного.ScrewY0UguyS писал(а): 24 дек 2019, 09:46Геральт, Нильфгаард, Цири, Йеннифер, все уже заебали. Хочу другого ведьмака, похожего на Ламберта, чтобы из другой школы, исследовать новые земли, участвовать в других политических расприях.
Но это конечно все влажные мечты, будет очередной поход Геральта, очередной убогий экшн и много диалогов![]()

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Полный провал тогда будет. Без норм боевки идут нахуй мимо меня прямым ходом.
Надеюсь от этого уебищного рудимента когда-нибудь избавятся.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

В смысле? Ты кроме ведьмака в рпг другие вообще играл?

Как же тебя рвет от лучшей реализации боевки в играхScrewY0UguyS писал(а): 24 дек 2019, 19:02Полный провал тогда будет. Без норм боевки идут нахуй мимо меня прямым ходом.
Даже такой кажуал как я не прошёл, филин в конце чёт пиздюлей вешает, а ведь после этова будет ещё одна лока с парой боссовПолотенце писал(а): 24 дек 2019, 19:14а че там секиро сильно сложная, хочу купить, но боюсь подгореть от хардкора?
А квидича не слушай, он все солсы с читами проходит, поэтому бладборн не осилил (у меня там платина если что)