Уххх, скоро поиграю в Mount Blade 2, ребят, много модов вышло? Если да, то какие посоветует?
Ведьмак - Маслорез
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Настоящий мужчина должен их любить, как своих.

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
У меня есть планшет и GTX 275 896mb 448bit, понял да?
GTX 275 тянет Crysis на ультрах в FULLHD

Я эту видеокарту купил на заработанные деньги с шиномонтажки в Питере, у дяди работал летом.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
zeka456 писал(а): 25 ноя 2020, 21:35Я эту видеокарту купил на заработанные деньги с шиномонтажки в Питере, у дяди работал летом.Эта видеокарта, как память, очень мне дорога и всегда спасала от безвыходных ситуаций.
А когда 3080 получится купить интересно?
Так то можешь взять по дешевке пока 1080ti подержанную пока 3080 не появится и нормально будет.
Сколько часов наиграл? Ведь это неправдаzeka456 писал(а): 25 ноя 2020, 21:11Вот это игра с выбором, ты можешь быть геем, а можешь не быть, все от тебя зависит.