Не, все збс. Куча адекватовibn_kazimir писал(а): 23 дек 2019, 16:28Уток невозможно удовлетворитьMister Book писал(а):комьюнити
Продажи Final Fantasy XV достигли 8.9 миллионов копий
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
Daggerfall писал(а): 22 дек 2019, 22:58Я уже говорил, что мне нравится и то, и другое. Сама 15-шка намного лучше каловой 13-ой и посредственной 12-ой. Другое дело, что конкретно ремейк 7 части нужно было делать по канону, а не превращать в голливудский цирк по мотивам, распиленный на части ради баблодойкиMgs Maslorez писал(а): 22 дек 2019, 14:01]Надо жить в современном мире все же а не вспоминать только древние 7 и 8 части, сейчас давно уже другие стандарты качества и масштабы/вид у ааа игр, твои оригинальные 7 и 8 части то еще старье с пошаговой боевкой сейчас.
![]()
![]()
Впервые продемонстрировали меню, подтвердив три режима: легкий, нормальный и классический. Последний, как говорят разработчики, в какой-то степени "воссоздает игровой стиль оригинальной FFVII", где боевая система была устроена так, что геймерам нужно было дождаться заполнения шкалы АТВ, а затем выбрать ход и атаковать.
В стандартных режимах ремейка шкала ATB заполняется по мере последовательных атак врага, однако в классическом этот аспект геймплея автоматизирован. Персонаж сражается сам без участия игрока, заряжая шкалу ATB.
Таким образом, классический режим отбрасывает необходимость беспокоиться об экшеновой стороне боевой системы, вместо чего игроки могут сосредоточиться на выборе команд после заполнения шкалы АТB.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
Автобой, збс. Но система гамбитов из фф12 все равно эталон 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Уже демонстрировали. Там параха дял аутистов. Днище уровня однокнопочного боя на изи в БайонеттеChris писал(а): 23 дек 2019, 18:32в классическом этот аспект геймплея автоматизирован. Персонаж сражается сам без участия игрока, заряжая шкалу ATB.
Поэтому Квадратные идут на ху..тор
Последний раз редактировалось Daggerfall 24 дек 2019, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
А что, персы должны стоять в ряд и ждать пока шкала заполнится как на пс1? Действия-то ты выбираешьDaggerfall писал(а): 24 дек 2019, 00:35Уже демонстрировали. Там параха дял аутистов. Днище уровня однокнопочного боя на изи в БайонеттеChris писал(а): 23 дек 2019, 18:32в классическом этот аспект геймплея автоматизирован. Персонаж сражается сам без участия игрока, заряжая шкалу ATB.![]()
Поэтому Квадратные идут на ху..тор