Спекуляции о новой игре Кодзимы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
Bender Rodriguez, все заебись, я проверил 

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Пусть делает хоррор
Учитывая последнее слухи с P.T./Silent Hills- скорей-всего это он и делает 
Учитывая последнее слухи с P.T./Silent Hills- скорей-всего это он и делает 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Автор темы
Слит питушокFirex писал(а): 16 дек 2019, 22:09Может тебе ещё фотографию каждого и ссылку на Linkedln? Пошел нахуй
Сам запусти титры да читай

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
Возможно, он делает Death Stranding 2 с хоррор элементами. Когда привязка в франшизе мешала ему трансформировать кор механику?bravointheua писал(а): 17 дек 2019, 00:45Пусть делает хоррорУчитывая последнее слухи с P.T./Silent Hills- скорей-всего это он и делает
![]()
Уверен, что с одной стороны он искренне рад, что его проект вышел неоднозначным, с диаметрально противоположными реакциями, а с другой, все-таки это задело его достоинство, что недоделанный мгс5 оценен выше. Мне кажется, что создание второй части для него будет этаким «вызовом». Чтобы этой механикой прониклись вообще все и она действительно порадила новый жанр

ScrewY0UguyS, тебе что коджима приплачивает за то что ты восхваляешь игру? Если бы сам не поиграл, то действительно мог бы подумать что шедевр, так сильно ты от нее ссышься, да мне даже сейчас захотелось ее вновь запустить, но ведь я знаю что когда я ее включу, то там кроме таскания коробок по ебаным горам нихуя больше не будет, я опять заскучаю и дропну ее 
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
Ну и правильно. Нехуй мучать себя, если не твое. Я игру оценил, вот и восхваляю. Желаю всем получить этот же кайф от прохожденияПолотенце писал(а): 17 дек 2019, 03:14ScrewY0UguyS, тебе что коджима приплачивает за то что ты восхваляешь игру? Если бы сам не поиграл, то действительно мог бы подумать что шедевр, так сильно ты от нее ссышься, да мне даже сейчас захотелось ее вновь запустить, но ведь я знаю что когда я ее включу, то там кроме таскания коробок по ебаным горам нихуя больше не будет, я опять заскучаю и дропну ее![]()
Если все-таки решишь вернуться, постарайся не быть ретардусом - планируй маршрут перед доставкой и бери попутные сайды и груз по дороге. Геймплей очень аддиктивный, если просечь форумулу игры.