ОБОССАЛ ВСЕХ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ScrewY0UguyS, ты найтли видел? Он такого же цвета как и террористы в сирии, с которыми боролся васян.
Отправлено спустя 56 секунд:
ОБОССАЛ ВСЕХ
Отправлено спустя 56 секунд:
ОБОССАЛ ВСЕХ
Усраина ведь далеко до твоих земель и в твоём регионе их вообще нет.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
у нас на форуме много юзеров с Украины

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3741 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
Подло я ни на сколько не банил

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Так и Канада далеко от Украины, что не мешает там им бытьtruth1one писал(а): 15 дек 2019, 21:50Усраина ведь далеко до твоих земель и в твоём регионе их вообще нет
Они все нормальные, в отличие от питерского сумасшедшего. К ним я нормально отношусь
Он помесь хохла с монголами. Батый ведь и там проходил в своё время
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Так блять, отребье, какого хуя вы тут хавальники на Васяна разиваете.
Скидки были!
В жопу себе свои баны запихните, я тут чтобы восстановить справедливость, маловато её уже осталось в нашей жизни.
Вася бахнул и не понял почему его оппоненты ему не верят, когда он режет правду матку.
Взял и обложил всех хуями, и что, имеет право потому что в отличии от Квидикса не пиздит, каждые 5 секунд.
Мои условия: Василия разбанить, Квидору медаль пиздуна, Вахтеру выговор за самоуправство, Феде респект и уважуха за принятие правильных и справедливых решений
Рецепт для снятия стресса:
50 грам хорошей водочки, горсть кедровых орешек с солью, повторять пока стресс не пройдёт.
Только что опробовал, теперь добрый как сытый питон
Скидки были!
В жопу себе свои баны запихните, я тут чтобы восстановить справедливость, маловато её уже осталось в нашей жизни.
Вася бахнул и не понял почему его оппоненты ему не верят, когда он режет правду матку.
Взял и обложил всех хуями, и что, имеет право потому что в отличии от Квидикса не пиздит, каждые 5 секунд.
Мои условия: Василия разбанить, Квидору медаль пиздуна, Вахтеру выговор за самоуправство, Феде респект и уважуха за принятие правильных и справедливых решений
Рецепт для снятия стресса:
50 грам хорошей водочки, горсть кедровых орешек с солью, повторять пока стресс не пройдёт.
Только что опробовал, теперь добрый как сытый питон