Тохдом пидорас
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
https://www.xspeeds.eu/browse.php?category=66 - лучший для кинца.
удобные разделы (отдельно блуреи отдельно качество похуже, отдельно 4к.
Высокая оперативность.
Высокая оперативность.
кого купить?
и я не ебу мозги с впн, вкл/выкл впн занимает меньше секунды, он встроен в оперу, просто один раз кликнуть на иконку
на тапочках вообще нихуя нет, это мертвый трекер
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
tohdom, там регаться надо, а на кинозале нет 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3738 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Попкорнтайм 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
раргбtohdom писал(а): 16 дек 2019, 23:46https://www.xspeeds.eu/browse.php?category=66 - лучший для кинца.
Высокая оперативность.
для ру контента кинозал
- Mister Book
- Почти Крутой

На кинозале не надо регаться. У меня нет акка, я качаю, так что не
это ты пиздишь, вот что выскакивает если нажать скачать, когда не залогинилсяMister Book писал(а): 17 дек 2019, 11:05На кинозале не надо регаться. У меня нет акка, я качаю, так что не![]()

, ты просто наверное путаешь с рутором, где сидят реднеки типа тебя и качают фильмы с рекламой.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
лучший друг Леонидов который стал новым мужем

- Mister Book
- Почти Крутой

просто ты лох, который не шаритПолотенце писал(а): 17 дек 2019, 11:44это ты пиздишь, вот что выскакивает если нажать скачать, когда не залогинился
Я житель мегаполиса, в который едут каждый год тысячи интеллигентных туристов. Северная Пальмира, мать его, вторая Венеция. А ты житель непризнанного говна, которое существует благодаря Черноморскому флоту. Слышишь, дерёвня, ты за счет флота существуешь

неважно где ты живешь, ты в душе деревенщинаMister Book писал(а): 17 дек 2019, 12:44Я житель мегаполиса, в который едут каждый год тысячи интеллигентных туристов. Северная Пальмира, мать его, вторая Венеция. А ты житель непризнанного говна, которое существует благодаря Черноморскому флоту. Слышишь, дерёвня, ты за счет флота существуешь
есть пробитиеMister Book писал(а): 17 дек 2019, 12:44А ты житель непризнанного говна, которое существует благодаря Черноморскому флоту. Слышишь, дерёвня, ты за счет флота существуешь
Полотенце писал(а): 14 дек 2019, 02:53да забываю выключать просто, есть 2 сайта которые мне нужны, а на них без впн не заходит, оно то в принципе секунду занимает переключение через оперу, но забываю постоянно
на ходу переобулсяПолотенце писал(а): 17 дек 2019, 02:00и я не ебу мозги с впн, вкл/выкл впн занимает меньше секунды, он встроен в оперу, просто один раз кликнуть на иконку

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"