, хотя про Death Stranding и некоторые игры правильно все говоришь.Тред тех, кто неправильно играл
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
ScrewY0UguyS, Вот тут ты точно дерьмо какое то несешь, четко и понятно написал выше что наиграл 62 часа за 6 глав и прошел бы до конца игру с удовольствием сейчас если бы другие шедевры не хотел так перед НГ тоже пройти, поспокойнее со своими недовыводами поспешными ни на чем не основанными.
Ну хотя воспринимать всерьез того кто считает соулсы и Ведьмака 3 великого ''.овном'' -
, хотя про Death Stranding и некоторые игры правильно все говоришь.
, хотя про Death Stranding и некоторые игры правильно все говоришь.- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Ни на чем не основанных? Если отбросить твои сказки, то сухие факты:Mgs Maslorez писал(а): 13 дек 2019, 18:17ScrewY0UguyS,, поспокойнее со своими недовыводами поспешными ни на чем не основанными.
Выходит одна из лучших игр в истории и ты дропаешь ее после 62 часов ради, внимание(!): джейдайского говна от еа, обоссаного ведьмака, который вышел 4 года назад и беты третьего варика.
Что бы ты там не говорил, ты расписался под тем, что не можешь в элитарное искусство, следовательно ты - быдломасса. Ты приговариваешься к прилюдной порке приглашенным экспертом
и изгоняешься из клуба светоносных элит 
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7102 раза
- Дизлайкнули: 1
Прошел дс на старте, я в клубе?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ссукаbravointheua писал(а): 13 дек 2019, 17:18понравилась баба, ну пиздец прям, нахваливаешь как можешь (анонс ДС)
@
кадришь ее (ожидание релиза)
@
она уже на все готова, хоть сцы на нее в духе Васи (релиз)
@
а ты такой "да нее, я лучше на бывшую подрочу" (прохождение в стиле маслореза)

Ты опять таблетки забыл принять?

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Тру шедевры всегда имеют оценку в районе 7-8 баллов:
https://www.kinopoisk.ru/lists/editoria ... oger_ebert
Но тупой быдломассе в лице тебя не понять

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Зачем ты скидываешь сюда видос облезлого тупорылого даунича, у которого отсутствуют даже зачатки критического мышления? А, ну да, сам же такойh4lly писал(а): 13 дек 2019, 20:29Fanlost, Когда почистят все 10 от ботов то скатится в законные 4-5.![]()

ScrewY0UguyS, И что в видео не так тупица? Там пруфы десяток от ботов которых почему-то не удалил, а 0 и 1 удалили.
Ну про критическое мышление от долбаеба считающего ДС хорошей игрой это вообще пушка, купи уже пистолет уже вынеси себе мозг.
Ну про критическое мышление от долбаеба считающего ДС хорошей игрой это вообще пушка, купи уже пистолет уже вынеси себе мозг.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Да все не так. Ебанашка нашел два одинаковых коммента и сделал далеко идущие выводы. Ебанашка в очередной раз зачитал древнюю, как эта жизнь, уже заебавшую меня историю с тупорылой отсталой переводчицей, которая по-совместительству никто. Это 7 минут. 7 минут на то, что я рассказал в двух предложениях. Мог и за одно хуйнуть. Ох уж эти уебаны ютуберыh4lly писал(а): 13 дек 2019, 21:02ScrewY0UguyS, И что в видео не так тупица? Там пруфы десяток от ботов которых почему-то не удалил, а 0 и 1 удалили.
Иди, продолжай оценивать искусство цифрами, хуепутало. На большее, тупоголовое животное вроде тебя не способнОНу про критическое мышление от долбаеба считающего ДС хорошей игрой это вообще пушка, купи уже пистолет уже вынеси себе мозг.

Для некоторых кусок гавехи в сортире это тоже искусство и что

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Не в сортире, а в баночке
Но это концептуализм, совсем другое направление

Ты же её проходил уже

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
ScrewY0UguyS, епать ты конечно сектант 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
В середине 2017го еще, к тому же на пс4 в отстойном качестве, без всех апдейтов, модов и 4 длс, на пк сейчас намного лучше будет пройти, к тому же побочки далеко не все выполнил даже в релизной версии без обнов, секретные подземелья не трогал вообще.
заебись! доставку буду тока через тебя оформлять!loser писал(а): 13 дек 2019, 09:52Я прошёл ДС за неделю только потому, что предельно эффективно планировал маршруты
кстати в маршрутизации айпи пакетов шаришь?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Один-в-один мои впечатления. А когда тебя ближе к концу отправляют через всю карту пиздовать без фасттревела обратно, это вообще пиздец нахуй
Фанаты этого треша - максимальные дегенераты, если жрут такое.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Да обратный путь занимает от силы минут 20Shauuun писал(а): 15 дек 2019, 00:02Один-в-один мои впечатления. А когда тебя ближе к концу отправляют через всю карту пиздовать без фасттревела обратно, это вообще пиздец нахуй![]()
Фанаты этого треша - максимальные дегенераты, если жрут такое.![]()
Он только звучит как пиздец, а когда начинаешь, понимаешь, что благодаря инфраструктуре, которую ты и другие игроки создали, это стало очень просто. Это гениальный момент, который играет на ожиданиях игрока, в этом прелесть игры