Вода в унче

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так там графон хуже первого крузиса
И он был прав, потому что линупс - дырявая параша, а вин10 - лучшая осtruth1one писал(а): 11 дек 2019, 16:58Найтли не посмотрел версию дебиана, сравнив не с последней а со всеми сразу за 20 лет. У последней версии их было раз в 20 меньше, чем у винды 10
Утверждать, что целлка - хороший проц
И тот и другой - процессоры общего назначенияtruth1one писал(а): 11 дек 2019, 16:58. Тоже самое и с мощью процев совершенно разной архитектуры
То что cell в своих граф задачах лучше x86 это факт, который подтверждают реальные игры. х86 для таких задачь непригоден
Пиздец параша, это вообще легально выпускать такую хуйнюShakotanGX71 писал(а): 11 дек 2019, 17:54SPU не имеет аппаратного предсказания ветвлений - этого достаточно

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Деревья в Крайзисе и деревья в Тлоу.
Совершенно разные. Один делали для игр, другой для таблиц в экселе.
Могу тебе реальные скрины снять, а не мутную фотку с тв. Крайзис соснет как обычно.
Деревья в Тлоу не везде такие всратые - что-то подобное можно найти на уровне с университетом, если смотреть за забор по краям локации, либо около дома, в который убежала Элли когда обиделась ( моя фотка оттуда ).truth1one писал(а): 11 дек 2019, 19:03Совершенно разные. Один делали для игр, другой для таблиц в экселе.
Отправлено спустя 1 минуту :Могу тебе реальные скрины снять, а не мутную фотку с тв. Крайзис соснет как обычно.
Если ты про целлку, то в таком случае у нихуя не вышло, так на пс3 не было ни игр, ни графона
Разрешение достойное целл-обрубка
Потому что ты дурачок.

Такая же визуально. Уникального то, что её обсчитывает целл.
У которой гпу во много раз мощнее и памяти во много раз больше. Покажи мне порт анчей на пк с процем 2006 и гпу такого же года
Почему большинство наград за графон у неё?
Ну так это ты же не отличаешь 720п от 1080п в упор
Рябь чтоле? В этом нет ничего удивительного. Физику, SSS и тп твой целл не потянул, поэтому вода выглядит как говнище ебаное
Зачем такой идиотизм нужен? GPU намного лучше со всем этим справится.truth1one писал(а): 11 дек 2019, 19:59Покажи мне как х86 обрабатывает воду, геометрию, освещение, тени, АА и кучу других граф задачь.

Вода там выглядит на порядок лучше и норм взаимодействует с врагами и персом Притом что игра малобюджетнаяtruth1one писал(а): 11 дек 2019, 20:01В этом говне ты же что-то увидел, при том что там вода в 10 раз хуже
Гпу ботлнечит 99.9% игр где у игроков ниже 60 фпс. Его нужно разгрузить.
Ну так выстави и покажи воду
Параша какая-то
Выглядит на порядок хуже, мы говорим про графику а не физику. За физикой вот сюда, тоже на cell:
Гпу не может ботлнечить. Именно он и занимается рассчетом всего графона.
В 100 раз лучше обоссаного киселя без физики и взаимодействий в унчеtruth1one писал(а): 11 дек 2019, 21:38Если лучше, то почему вода в дарксайдерсе 3 выглядит как говно, намного хуже анча 11 лет
Еще бы ты не говорил после своего слива. HBAO в этой демке на порядки лучше всего пастгена на пс3
И по графике и по физике выглядит как говно.truth1one писал(а): 11 дек 2019, 21:38Выглядит на порядок хуже, мы говорим про графику а не физику.

Ну это ущербный х86 проц. А целл обрабатывал 40 с хуем мпег2 потоков одновременно.kvidix писал(а): 11 дек 2019, 21:44Наоборот стараются перенести все рассчеты на гпу с проца, поскольку нет таких задач рендеринга, где бы CPU в чем то был лучше
На пс3 переносили с гпу на проц. Значит он был хорош в данных задачах.
У х360 на проц такое не переносили, потому что он был не пригоден для таких задачь, как и х86.kvidix писал(а): 11 дек 2019, 21:44Сонипарахи 3 это не касается, там GPU был устаревшей архитектуры с фиксированным конвеером, и без извращений в вычисления в принципе не мог
Говно там. Освещение в тлоу или анче 3 гораздо лучше.
Так где у тебя на проце вода уровня килзоны что я привел? Не тянет?
Это не означает что он не говно
Потому что там иначе было никак. У пс3 гпу был пастгенный по факту, и приходилось юзать пастгенные методики рендера.
x86 (современные) на порядок мощнее в флотинг пойнте, еще раз повторяю.
Там это не было нужно. Гпу у него был мощный, тянул дх10.
Вот освещение в тлоу и унче как раз гавно
Гавно там вода. Крайзис обоссал ее