Гениальность геймдизайна Death Stranding

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4
Лайкнул: 1023 раза
Лайкнули: 1272 раза
Дизлайкнул: 21
Дизлайкнули: 2

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

23 ноя 2019, 15:32

molecule, в каком месте в тлоу устарелый геймдизайн? :ohyou:
PlayStation Nation
Изображение
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58
Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
molecule
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 03 май 2013, 22:18
Лайкнул: 722 раза
Лайкнули: 1092 раза

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal
Орден Почетного ПК-геймера

23 ноя 2019, 15:46

Prosto_ya_5 писал(а): 23 ноя 2019, 15:32
, в каком месте в тлоу устарелый геймдизайн?
практически во всех играх он устарелый, тлоу лишь как пример произведения, в котором остальные аспекты(сюжет, подача, атмосфера) на очень высоком уровне и только геймдизайн типичная игровая хуетень с рембо -героем-мясником.
molecule
Назад в текстолит
Назад в текстолит

23 ноя 2019, 15:48

ScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 15:30
molecule писал(а): 23 ноя 2019, 15:25
Вот в Тлоу 2 вроде бы собираются внести понастоящему серьезные элементы - эмоции аишников при смерти близких, дать имена "врагам".
В мгс5 уже подобное было реализовано и работало. Правда вместо бессвязных свистунов там были переговоры по рации, но суть одна, когда энеми кричат "НАС ОБСТРЕЛИВАЮТ! ПРИШЛИТЕ ПОМОЩЬ ВАШУ МАТЬ!", как-то не по себе становится :lol5:
слабоватая попытка, если честно)
пока боты не начнут креститься, вспоминать жену, детей, вытирать рукой слезы и мямлить "не убивай брат, я тут слцчайно", и чтоб их мимике, как и поведению я верил, до тех пор игры это лишь пиу пиу.
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4
Лайкнул: 1023 раза
Лайкнули: 1272 раза
Дизлайкнул: 21
Дизлайкнули: 2

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

23 ноя 2019, 15:48

molecule, обыкновенная игровая условность которая встречается в 100% игр с геймплеем :ohyou:
PlayStation Nation
Изображение
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58
Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
molecule
Назад в текстолит
Назад в текстолит

23 ноя 2019, 15:50

Prosto_ya_5 писал(а): 23 ноя 2019, 15:48
обыкновенная игровая условность которая встречается в 100% игр с геймплеем
все верно. эта условность и есть несерьезный устарелый геймдизайн, И это простительно игре, которая позиционирует себя как фановое развлечение(с трудом могу вспомнить игры, в которых убивать людей предлагали по фану и это выглядело уместно в контексте игры. А есть такие игры вообще?)
а во времена денди из-за технических ограничений бала еще гора условностей. Но это же не значит, что игры тогда не были несерьезной и примитивной херотой( в сравнении с тем же тлоу)
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 06 янв 2012, 15:14
Лайкнул: 57 раз
Лайкнули: 201 раз

Awesome Trophy SLIV Medal hateU medal Last HP Medal
Arnold Medal

23 ноя 2019, 16:13

я где то половину тлоу и 4 анчартеда прошел уже и знаете что? в обеих играх настолько конченые ,убогие,кривые перестрелки ,что я аж подащхуел малость,тупорылейшие боты,неудобное прицеливание, дрейк вечно прилипает не туда куда нужно и самое блять смешное то,что там противника убить легче тупо налетев на него в лоб врукопашную,чем убить его с этой кривой механики огнестрела..и только вот не пиздите мне про то ,что я криворукий и не умею играть с геймпада,я 5 гири счас прохожу на геймпаде и там перестрелки и их удобство реализованы горааздо лучше,чуть ли не на голову :pepe:
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. :kaz2:

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

23 ноя 2019, 16:14

Игры не должны во всем подражать реальности. Иначе у нас останутся только унылые серые симуляторы всего на свете, зато с глубоким смыслом. Для каких-то проектов это будет правильным решением, но странно желать подобного в каждой игре.
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

23 ноя 2019, 16:18

Prosto_ya_5 писал(а): 23 ноя 2019, 14:29
ScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 14:25
Prosto_ya_5 писал(а): 23 ноя 2019, 14:11
Тлоу геймплейно и сюжетно в 100 раз охуеннее говна от Кодзимы :ohyou:
И Элли в некоторых эпизодах может сдохнуть :ohyou:
Геймплей в ТЛОУ сущесвтует исключительно для развлекалова, чтобы оправдать ее в категории "игры". Если этот геймплей вырезать игра НИЧЕГО не потеряет. Не спорю, он там интересный, но в то же время простой как две копейки.
И почему-то он там лучше чем в 95% игр :ohyou:
боже,какую же упоротую хуету ты несешь :narrenturm:

ReaderF
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2015, 05:28
Лайкнул: 1146 раз
Лайкнули: 596 раз

Awesome Trophy Awesome Newbie 4K Gamer

23 ноя 2019, 16:19

ScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 15:21
Ну и это пиздежь чистой воды
Одна миссия-забрать фотоаппарат. Две или три собрать грузы в зоне тварей. Все! Другие это вариации таких же доставок.
Расчет был на то, что у тебя есть крупицы мозга и ты захочешь упростить себе жизнь.
Что ты блядь несешь? Ты альтернативный какой-то? :lol5: Игра и так тебе челенджа не дает. Ты мощно сейчас испражнился на Кадзиму отправив его величайшее творение в раздел игр развлеки себя сам.
Ты конечно можешь пойти через красные зоны на реке
Таких зон нет! Сотни раз переходил, переезжал реки и там везде есть "проход". Ты банально пиздишь.
Затем, что чтобы падал - нужно много груза за собой таскать
Я таскал разное количество груза и Сэм вообще не падает. И опять, тебе не кажется что это унизительно для гениального гемдизайнера, для того что бы базовые механики работали, нужно выполнять вовсе необязательные, условия. Это что за говно?
Ты про базы?
Я про вообще исследование мира. В основном.
Очень легко можно проверить в каких зонах можно переждать, а в каких будет лить.
Опять банальный пиздешь, дождь идет по скрипту в строго отведенных местах с тварями, переждать его невозможно.
Опять же
Опять же не правильно играете? :facepalm:
Да, потому что баланс
Чего блядь!? Ты чего несешь вообще какой баланс? Гениальная игра для баланса запирать мобов в зоны :gabe:
Ну как расскажи мне как бы рандомные встречи с врагами, в рамках миссий, которые бы по настоящему, вынуждали бы тебя брать с собой хоть что-то кроме груза, сломали бы баланс?
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Автор темы
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

23 ноя 2019, 16:21

molecule писал(а): 23 ноя 2019, 15:48
слабоватая попытка, если честно)
Ну, я к тому, что в тлоу в этом плане никаких инноваций не будет. Смотря геймплей, где показывают эту фишку, боты просто выкрикивают рандомное имя при смерти товарища. В принципе схема рабочая, но опять же, беззубая, ибо это очередное развитие вглубь, а не вширь. Пока что 90% индустрии топчется на месте в пустом поле. Это еще и усугубляется тупостью современного геймера.
Изображение
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

23 ноя 2019, 16:22

да вы тут все тупые и упоротые :pepe:

Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

23 ноя 2019, 16:23

Игровые словности не мешают сопереживать героям или писать сценарии, которые остаются с тобой и после прохождения. Понятие suspension of disbelief появилось задолго до видеоигр.
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

23 ноя 2019, 16:25

кодзимыч может и правда гений,у него куча крутых идей в голове,он по своему сумасшедший,но его несет если давать ему полную творческую свободу,такому как он нужен редактор,которы будет говорить ему СТОП СУКА! здесь придержи коней,здесь поправь,здесь подрежь, вот тогда у кодзимыча и будут получаться по настоящему гениальные игры тип мгс 3, а пока только игры про которые один лагерь игроков говорит,что игра лютое говно,а второй лагерь,что игра-ЩЭДЕВОР,т.е неоднозначные :reggie:

ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Автор темы

23 ноя 2019, 16:59

ReaderF писал(а): 23 ноя 2019, 16:19
Одна миссия-забрать фотоаппарат. Две или три собрать грузы в зоне тварей. Все! Другие это вариации таких же доставок.
Забей. Чтобы доказать, что ты пиздишь, мне придется перелопатить всю игру, так что сойдемся на слове "похуй"?
Опять банальный пиздешь, дождь идет по скрипту в строго отведенных местах с тварями, переждать его невозможно.
Бля, ты реально такой тупой, или прикалываешься? Ты на карту вообще смотрел? :lol5:
Ну как расскажи мне как бы рандомные встречи с врагами, в рамках миссий, которые бы по настоящему, вынуждали бы тебя брать с собой хоть что-то кроме груза, сломали бы баланс?
Так, что важной частью геймплея является планирование маршрута. Именно тот пункт, который ты не осилил. И огромные зоны, занятые вражескими существами являются ощутимым препятствием к достижению поставленной задачи и игрок должен придумать как их эффективнее всего миновать.

Насчет всего остального, а там по большей части осталось "неправильно играл", скажу, что эта ситуация мне напоминает ту, в которой ребенка или девушку сажают за простенькие игры, типа тлоу или колды и они не ебут че делать, бегут в стены, пытаются забраться на камень, который не предусматривает этого, ибо никогда подобного не видели и не знают к в это правильно играть. Таких людей большинство, следовательно геймдизайнеры, артдизайнеры хуево выполняют свою работу, да? Нет. В любую игру можно играть неправильно. А эта игра инновационная в плане геймплея, т.к. привнесла совершенно новые механики. Очевидно, что будут находиться люди, которые не поймут ее с первого раза. Поздравляю тебя, ты один из таких людей. :uwe:
Изображение
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Автор темы

23 ноя 2019, 17:03

don trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 16:25
кодзимыч может и правда гений,у него куча крутых идей в голове,он по своему сумасшедший,но его несет если давать ему полную творческую свободу,такому как он нужен редактор,которы будет говорить ему СТОП СУКА!
Да. Нехуй со своим творчеством лезть. Быстро ему в комнату команду маркетологов, пусть сделают правильную игру с лесбухами. Нравятся мне эти призывы ограничить творческого человека, чтобы он делал не то, что считает нужным, а то, что хотят быдломассы.
Изображение
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

23 ноя 2019, 17:14

ScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 17:03
don trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 16:25
кодзимыч может и правда гений,у него куча крутых идей в голове,он по своему сумасшедший,но его несет если давать ему полную творческую свободу,такому как он нужен редактор,которы будет говорить ему СТОП СУКА!
Да. Нехуй со своим творчеством лезть. Быстро ему в комнату команду маркетологов, пусть сделают правильную игру с лесбухами. Нравятся мне эти призывы ограничить творческого человека, чтобы он делал не то, что считает нужным, а то, что хотят быдломассы.
как меня раздражает эта конченАя логика всяких эстествующих пидарасов орущих,что вы просто тупая серая быдло масса которая не смогла оценить ВЕЛИКИХ замыслов ГЕНИЯ!!! тем более смешно это читать, от всяких форумных хуесосов,считающих себя умнее остальных.вон тут даже маслорез на игру фапает,нам его тоже считать самым ска умным и понятливым? просто иди нахуй и все.оценки прессы,оценки игроков ,хуевые продажи ,почти все говорит,что игра получилась мягко скажем не очень,но конечно таким дебилам как ты проще визжать,что это просто народишко не тот попался,туповатый, а не то что игра имеет ряд обьективных и существенных недостатков, а сами маркетологи посмотрят на все эти оценки и продажи и скажут, а не пойдешь ка ты в жопу кодзимка? :gabe:

Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 814 раз
Лайкнули: 3171 раз
Дизлайкнули: 1

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

23 ноя 2019, 17:17

don trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 17:14
вы просто тупая серая быдло масса
:gabe:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14184 раза
Лайкнули: 7102 раза
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

23 ноя 2019, 17:19

ScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 16:59
И огромные зоны, занятые вражескими существами являются ощутимым препятствием к достижению поставленной задачи и игрок должен придумать как их эффективнее всего миновать.
Ты че даун? Зоны с тварями проходятся на кортах с закрытым ртом, зоны с мулами тупа пробегаются :lol5:
Гениальный ко-ко-геймплей :hideo:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

23 ноя 2019, 17:21

мне на ум приходят наши бывшие советские режиссеры и актеры,когда эти режиссеры снимали свои фильмы при совке и злющая злющая цензура совка жестко регулировала процесс сьемок,эти режиссеры снимали фильмы получающие оскар и в последующие года становившиеся классикой кинематографа, но потом когда цензурирующей руки совквых редакторов не стало, и эти творцы пустились в свободное плавание, когда ограничение на всю их буйную творческую фантазию было снято ,они начали лепить всякие куски говна наподобие "предстояния" с голыми жопами немцев срущих из самолета!! :lol5:
Последний раз редактировалось don trawolta 23 ноя 2019, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

kvidix
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 14 июл 2013, 21:30
Лайкнул: 415 раз
Лайкнули: 2637 раз

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Steam Medal PC Master Race Medal Орден Почетного ПК-геймера
Crysis Medal hateU medal Slash Medal 4K Gamer
OLED Medal Медаль Правдоруба

23 ноя 2019, 17:21

ScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 16:59
А эта игра инновационная в плане геймплея, т.к. привнесла совершенно новые механики.
Ну-ка что иновационноего в ходьбе из точки а в точку б? Какие такие механики у этой параши, которых не было в других играх? :lol5:
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу :gabelol:
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума :uwe:
Ответить