Гениальность геймдизайна Death Stranding
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
molecule, в каком месте в тлоу устарелый геймдизайн? 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
практически во всех играх он устарелый, тлоу лишь как пример произведения, в котором остальные аспекты(сюжет, подача, атмосфера) на очень высоком уровне и только геймдизайн типичная игровая хуетень с рембо -героем-мясником.
слабоватая попытка, если честно)ScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 15:30В мгс5 уже подобное было реализовано и работало. Правда вместо бессвязных свистунов там были переговоры по рации, но суть одна, когда энеми кричат "НАС ОБСТРЕЛИВАЮТ! ПРИШЛИТЕ ПОМОЩЬ ВАШУ МАТЬ!", как-то не по себе становитсяmolecule писал(а): 23 ноя 2019, 15:25Вот в Тлоу 2 вроде бы собираются внести понастоящему серьезные элементы - эмоции аишников при смерти близких, дать имена "врагам".![]()
пока боты не начнут креститься, вспоминать жену, детей, вытирать рукой слезы и мямлить "не убивай брат, я тут слцчайно", и чтоб их мимике, как и поведению я верил, до тех пор игры это лишь пиу пиу.
molecule, обыкновенная игровая условность которая встречается в 100% игр с геймплеем 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
все верно. эта условность и есть несерьезный устарелый геймдизайн, И это простительно игре, которая позиционирует себя как фановое развлечение(с трудом могу вспомнить игры, в которых убивать людей предлагали по фану и это выглядело уместно в контексте игры. А есть такие игры вообще?)Prosto_ya_5 писал(а): 23 ноя 2019, 15:48обыкновенная игровая условность которая встречается в 100% игр с геймплеем
а во времена денди из-за технических ограничений бала еще гора условностей. Но это же не значит, что игры тогда не были несерьезной и примитивной херотой( в сравнении с тем же тлоу)
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
я где то половину тлоу и 4 анчартеда прошел уже и знаете что? в обеих играх настолько конченые ,убогие,кривые перестрелки ,что я аж подащхуел малость,тупорылейшие боты,неудобное прицеливание, дрейк вечно прилипает не туда куда нужно и самое блять смешное то,что там противника убить легче тупо налетев на него в лоб врукопашную,чем убить его с этой кривой механики огнестрела..и только вот не пиздите мне про то ,что я криворукий и не умею играть с геймпада,я 5 гири счас прохожу на геймпаде и там перестрелки и их удобство реализованы горааздо лучше,чуть ли не на голову 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Игры не должны во всем подражать реальности. Иначе у нас останутся только унылые серые симуляторы всего на свете, зато с глубоким смыслом. Для каких-то проектов это будет правильным решением, но странно желать подобного в каждой игре.
- don trawolta
- Назад в текстолит

боже,какую же упоротую хуету ты несешьProsto_ya_5 писал(а): 23 ноя 2019, 14:29И почему-то он там лучше чем в 95% игрScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 14:25Геймплей в ТЛОУ сущесвтует исключительно для развлекалова, чтобы оправдать ее в категории "игры". Если этот геймплей вырезать игра НИЧЕГО не потеряет. Не спорю, он там интересный, но в то же время простой как две копейки.Prosto_ya_5 писал(а): 23 ноя 2019, 14:11Тлоу геймплейно и сюжетно в 100 раз охуеннее говна от Кодзимы![]()
И Элли в некоторых эпизодах может сдохнуть![]()
![]()

Одна миссия-забрать фотоаппарат. Две или три собрать грузы в зоне тварей. Все! Другие это вариации таких же доставок.
Что ты блядь несешь? Ты альтернативный какой-то?ScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 15:21Расчет был на то, что у тебя есть крупицы мозга и ты захочешь упростить себе жизнь.
Таких зон нет! Сотни раз переходил, переезжал реки и там везде есть "проход". Ты банально пиздишь.
Я таскал разное количество груза и Сэм вообще не падает. И опять, тебе не кажется что это унизительно для гениального гемдизайнера, для того что бы базовые механики работали, нужно выполнять вовсе необязательные, условия. Это что за говно?ScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 15:21Затем, что чтобы падал - нужно много груза за собой таскать
Я про вообще исследование мира. В основном.
Опять банальный пиздешь, дождь идет по скрипту в строго отведенных местах с тварями, переждать его невозможно.ScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 15:21Очень легко можно проверить в каких зонах можно переждать, а в каких будет лить.
Опять же не правильно играете?
Чего блядь!? Ты чего несешь вообще какой баланс? Гениальная игра для баланса запирать мобов в зоны
Ну как расскажи мне как бы рандомные встречи с врагами, в рамках миссий, которые бы по настоящему, вынуждали бы тебя брать с собой хоть что-то кроме груза, сломали бы баланс?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Автор темы
Ну, я к тому, что в тлоу в этом плане никаких инноваций не будет. Смотря геймплей, где показывают эту фишку, боты просто выкрикивают рандомное имя при смерти товарища. В принципе схема рабочая, но опять же, беззубая, ибо это очередное развитие вглубь, а не вширь. Пока что 90% индустрии топчется на месте в пустом поле. Это еще и усугубляется тупостью современного геймера.

- don trawolta
- Назад в текстолит

да вы тут все тупые и упоротые 

Игровые словности не мешают сопереживать героям или писать сценарии, которые остаются с тобой и после прохождения. Понятие suspension of disbelief появилось задолго до видеоигр.
- don trawolta
- Назад в текстолит

кодзимыч может и правда гений,у него куча крутых идей в голове,он по своему сумасшедший,но его несет если давать ему полную творческую свободу,такому как он нужен редактор,которы будет говорить ему СТОП СУКА! здесь придержи коней,здесь поправь,здесь подрежь, вот тогда у кодзимыча и будут получаться по настоящему гениальные игры тип мгс 3, а пока только игры про которые один лагерь игроков говорит,что игра лютое говно,а второй лагерь,что игра-ЩЭДЕВОР,т.е неоднозначные 
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
Забей. Чтобы доказать, что ты пиздишь, мне придется перелопатить всю игру, так что сойдемся на слове "похуй"?ReaderF писал(а): 23 ноя 2019, 16:19Одна миссия-забрать фотоаппарат. Две или три собрать грузы в зоне тварей. Все! Другие это вариации таких же доставок.
Бля, ты реально такой тупой, или прикалываешься? Ты на карту вообще смотрел?ReaderF писал(а): 23 ноя 2019, 16:19Опять банальный пиздешь, дождь идет по скрипту в строго отведенных местах с тварями, переждать его невозможно.
Так, что важной частью геймплея является планирование маршрута. Именно тот пункт, который ты не осилил. И огромные зоны, занятые вражескими существами являются ощутимым препятствием к достижению поставленной задачи и игрок должен придумать как их эффективнее всего миновать.ReaderF писал(а): 23 ноя 2019, 16:19Ну как расскажи мне как бы рандомные встречи с врагами, в рамках миссий, которые бы по настоящему, вынуждали бы тебя брать с собой хоть что-то кроме груза, сломали бы баланс?
Насчет всего остального, а там по большей части осталось "неправильно играл", скажу, что эта ситуация мне напоминает ту, в которой ребенка или девушку сажают за простенькие игры, типа тлоу или колды и они не ебут че делать, бегут в стены, пытаются забраться на камень, который не предусматривает этого, ибо никогда подобного не видели и не знают к в это правильно играть. Таких людей большинство, следовательно геймдизайнеры, артдизайнеры хуево выполняют свою работу, да? Нет. В любую игру можно играть неправильно. А эта игра инновационная в плане геймплея, т.к. привнесла совершенно новые механики. Очевидно, что будут находиться люди, которые не поймут ее с первого раза. Поздравляю тебя, ты один из таких людей.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
Да. Нехуй со своим творчеством лезть. Быстро ему в комнату команду маркетологов, пусть сделают правильную игру с лесбухами. Нравятся мне эти призывы ограничить творческого человека, чтобы он делал не то, что считает нужным, а то, что хотят быдломассы.don trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 16:25кодзимыч может и правда гений,у него куча крутых идей в голове,он по своему сумасшедший,но его несет если давать ему полную творческую свободу,такому как он нужен редактор,которы будет говорить ему СТОП СУКА!

- don trawolta
- Назад в текстолит

как меня раздражает эта конченАя логика всяких эстествующих пидарасов орущих,что вы просто тупая серая быдло масса которая не смогла оценить ВЕЛИКИХ замыслов ГЕНИЯ!!! тем более смешно это читать, от всяких форумных хуесосов,считающих себя умнее остальных.вон тут даже маслорез на игру фапает,нам его тоже считать самым ска умным и понятливым? просто иди нахуй и все.оценки прессы,оценки игроков ,хуевые продажи ,почти все говорит,что игра получилась мягко скажем не очень,но конечно таким дебилам как ты проще визжать,что это просто народишко не тот попался,туповатый, а не то что игра имеет ряд обьективных и существенных недостатков, а сами маркетологи посмотрят на все эти оценки и продажи и скажут, а не пойдешь ка ты в жопу кодзимка?ScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 17:03Да. Нехуй со своим творчеством лезть. Быстро ему в комнату команду маркетологов, пусть сделают правильную игру с лесбухами. Нравятся мне эти призывы ограничить творческого человека, чтобы он делал не то, что считает нужным, а то, что хотят быдломассы.don trawolta писал(а): 23 ноя 2019, 16:25кодзимыч может и правда гений,у него куча крутых идей в голове,он по своему сумасшедший,но его несет если давать ему полную творческую свободу,такому как он нужен редактор,которы будет говорить ему СТОП СУКА!

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7102 раза
- Дизлайкнули: 1
Ты че даун? Зоны с тварями проходятся на кортах с закрытым ртом, зоны с мулами тупа пробегаютсяScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 16:59И огромные зоны, занятые вражескими существами являются ощутимым препятствием к достижению поставленной задачи и игрок должен придумать как их эффективнее всего миновать.
Гениальный ко-ко-геймплей
- don trawolta
- Назад в текстолит

мне на ум приходят наши бывшие советские режиссеры и актеры,когда эти режиссеры снимали свои фильмы при совке и злющая злющая цензура совка жестко регулировала процесс сьемок,эти режиссеры снимали фильмы получающие оскар и в последующие года становившиеся классикой кинематографа, но потом когда цензурирующей руки совквых редакторов не стало, и эти творцы пустились в свободное плавание, когда ограничение на всю их буйную творческую фантазию было снято ,они начали лепить всякие куски говна наподобие "предстояния" с голыми жопами немцев срущих из самолета!! 
Последний раз редактировалось don trawolta 23 ноя 2019, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну-ка что иновационноего в ходьбе из точки а в точку б? Какие такие механики у этой параши, которых не было в других играх?ScrewY0UguyS писал(а): 23 ноя 2019, 16:59А эта игра инновационная в плане геймплея, т.к. привнесла совершенно новые механики.