Кодзима сказал, что у США просто нету вкуса чтобы играть в Death Stranding - как считаете старик совсем выжил из ума?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну Линч реально не для всех и это нормально. Мне третий сезон нравится, но рекомендовать его кому-то не стал бы. Если у человека схожие со мной вкусы, то он уже и сам его посмотрел.
Она той ещё шоболдой оказалась в итоге, так что не очень-то и жалко её было по итогу
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
Muammar, мне все равно жалко 
Mister Book, вот кстати интересное чтиво на данную тему.
https://dtf.ru/cinema/20603-tayny-malen ... -tvin-piks
https://dtf.ru/cinema/20603-tayny-malen ... -tvin-piks
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Боб, в облике папаши.
Так и не въехал в развязку последнего сезона, концовка, ка будто продолжение будет.
А вообще Линч, получше Кодзимы умеет в мозгоебство
Скотт Шелби же
В кнопку "Х" не играл чтоле?
я ебал дрочить по 20 часов на квесты в стиле принеси 20 камня и пшеницы, чтобы посмотреть 15 минут катсцен. Кодзимы ебанулся со своим пустынным опенворлдом, дучше бы делал коридоры с развилками и крутым геймплеем.

Friends Are Not Electric
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7102 раза
- Дизлайкнули: 1
Поиграй 5 часов хотя бы, а то выглядишь как дибилzeka456 писал(а): 13 ноя 2019, 12:52я ебал дрочить по 20 часов на квесты в стиле принеси 20 камня и пшеницы, чтобы посмотреть 15 минут катсцен. Кодзимы ебанулся со своим пустынным опенворлдом, дучше бы делал коридоры с развилками и крутым геймплеем.

лучше для кого?zeka456 писал(а): 13 ноя 2019, 12:52я ебал дрочить по 20 часов на квесты в стиле принеси 20 камня и пшеницы, чтобы посмотреть 15 минут катсцен. Кодзимы ебанулся со своим пустынным опенворлдом, дучше бы делал коридоры с развилками и крутым геймплеем.
Кодзима сделал охуенный инновационный опенворлд, а ты просто хейтишь, не разобравшись
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Fanlost, я более , чем уверен, что игра норм и откровение, но бля нет вообще желания играть в игры Коджумбы, слишком сильно разочаровал его предыдущий шедевр, пускай ДС будет воистину шедевром, но проверять нет уже желания.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Неплохо вы тут попиарили прокат зерновоза на Украине дёшево арендовать зерновоз в прокат Украина перевезти зерно недорого

так мгс5 это вымученная игра чисто по контракту для кнаками. А ДС это магнум опус Гения, игра, опередившая время, живая классикаsnakesokol писал(а): 13 ноя 2019, 13:59Fanlost, я более , чем уверен, что игра норм и откровение, но бля нет вообще желания играть в игры Коджумбы, слишком сильно разочаровал его предыдущий шедевр, пускай ДС будет воистину шедевром, но проверять нет уже желания.
только рыжее быдло хейтит всё новое и непонятное (это я не про тебя если что)
Так ты же в нее не играл, как и в предыдущие части, чтобы делать какие-то выводы. Но почему-то осуждаешь тех, кто поступает так с DS. У мгс5 много своих фанатов, да и прессе она зашла куда больше DS.Fanlost писал(а): 13 ноя 2019, 14:05так мгс5 это вымученная игра чисто по контракту для кнаками.snakesokol писал(а): 13 ноя 2019, 13:59Fanlost, я более , чем уверен, что игра норм и откровение, но бля нет вообще желания играть в игры Коджумбы, слишком сильно разочаровал его предыдущий шедевр, пускай ДС будет воистину шедевром, но проверять нет уже желания.
не играл, но то, что Кодзима доделывал игру тупо чтобы она вышла и он свалил, это факт, это не могло не сказаться на качестве игрыShagohod писал(а): 13 ноя 2019, 14:20Так ты же в нее не играл, как и в предыдущие части, чтобы делать какие-то выводы. Но почему-то осуждаешь тех, кто поступает так с DS.Fanlost писал(а): 13 ноя 2019, 14:05так мгс5 это вымученная игра чисто по контракту для кнаками.snakesokol писал(а): 13 ноя 2019, 13:59Fanlost, я более , чем уверен, что игра норм и откровение, но бля нет вообще желания играть в игры Коджумбы, слишком сильно разочаровал его предыдущий шедевр, пускай ДС будет воистину шедевром, но проверять нет уже желания.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Не, ну тут ты уже перегнулFanlost писал(а): 13 ноя 2019, 14:05ДС это магнум опус Гения, игра, опередившая время, живая классика

Это говно даже не сравнится с TLOU2, вот это шедевр будет, а это хня.Fanlost писал(а): 13 ноя 2019, 13:32лучше для кого?zeka456 писал(а): 13 ноя 2019, 12:52я ебал дрочить по 20 часов на квесты в стиле принеси 20 камня и пшеницы, чтобы посмотреть 15 минут катсцен. Кодзимы ебанулся со своим пустынным опенворлдом, дучше бы делал коридоры с развилками и крутым геймплеем.![]()
Кодзима сделал охуенный инновационный опенворлд, а ты просто хейтишь, не разобравшись
IGN заслуженно въебала 7 данной игре, я этого строительства еще нажрался в пис уолкере, в мгс5 строить базу цже откровенное заебало, но нет строй теперь дорогу пидор. Кодизма не хочет сделать СимСити?
Что это за наркомания на 50 часов со сбором ресурсов и стройки?