MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
наконец то нормальный обзор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Анонс ПК версии Death Stranding за неделю до релиза на Playstation - публичное унижение Кодзимы. Сони его официально слила.
Если бы его игру издавало стороннее издательство а не сама Сони, то можно было бы подумать просто о конфликте Кодзимы с Сони и его громкое хлопанье дверью с целью нанести удар по Сони уменьшив продажи на Playstation. Но когда сама Сони оказывается издателем и наступает себе на хвост, намеренно подрывая продажи на Playstation и анонсируя отказ от эксклюзива, делегирует продажи на конкурирующую платформу (ПК), урезая потенциал продаж на собственной платформе - это говорит именно о желании нанести удар по Кодзиме и публично от него отречься - в этом случае утеря продаж для Сони укус комара, а для Кодзимы укус аллигатора.
Судя по всему он съехал с катушек раз и с Сони крепко разосрался. Если раньше при конфликте с Конами можно было предполагать ну типа Конами обидела художника (хотя я никогда не понимал его художеств), то теперь все ясно причина не в издателях а в нем самом.
Я думаю причина в том, что он до последнего держал все в секрете, и их уговор с Сони был что они не лезут и Сони до последнего толком не понимала, чем он там занимается купив его лапшу на уши в виде роликов и презентаций, и когда за пару недель до релиза они поняли что за говно он вылепил за их бабки, то разозлились.
Если бы его игру издавало стороннее издательство а не сама Сони, то можно было бы подумать просто о конфликте Кодзимы с Сони и его громкое хлопанье дверью с целью нанести удар по Сони уменьшив продажи на Playstation. Но когда сама Сони оказывается издателем и наступает себе на хвост, намеренно подрывая продажи на Playstation и анонсируя отказ от эксклюзива, делегирует продажи на конкурирующую платформу (ПК), урезая потенциал продаж на собственной платформе - это говорит именно о желании нанести удар по Кодзиме и публично от него отречься - в этом случае утеря продаж для Сони укус комара, а для Кодзимы укус аллигатора.
Судя по всему он съехал с катушек раз и с Сони крепко разосрался. Если раньше при конфликте с Конами можно было предполагать ну типа Конами обидела художника (хотя я никогда не понимал его художеств), то теперь все ясно причина не в издателях а в нем самом.
Я думаю причина в том, что он до последнего держал все в секрете, и их уговор с Сони был что они не лезут и Сони до последнего толком не понимала, чем он там занимается купив его лапшу на уши в виде роликов и презентаций, и когда за пару недель до релиза они поняли что за говно он вылепил за их бабки, то разозлились.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15330 раз
- Профиль и ЛС:
Так на РС издателем выступит 505 GamesDiamond писал(а): 03 ноя 2019, 23:42Если бы его игру издавало стороннее издательство а не сама Сони

Я про то и говорю на Playstation есть сторонние издатели типа Activision например, которые на платформе Сони издают свои игры, а есть самые хитовые тайтлы, являющиеся эксклюзивами, которые издает сама Сони на себе же самой (то есть на своей платформе).
И в случае Кодзимы свой тайтл, который Сони собиралась издать на себе самой она слила за неделю до релиза. Такое первый раз по-моему в истории всей отрасли произошло. И говорит об очень сильном разочаровании Сони.
Пк версия планировалась сразу и об этом говорилось в 2015 еще. Но анонс был внезапным и время для него выбрали странное.Diamond писал(а): 04 ноя 2019, 00:03И в случае Кодзимы свой тайтл, который Сони собиралась издать на себе самой она слила за неделю до релиза
Но сонидауны все равно до последнего момента грезили об экслюзивности
Даже те, которые сейчас заявляют "да с самого начала было понятно, что выпустят!!!11" до самого анонса желали верить в обратное. Замечательный демедж-контрол 
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 04 ноя 2019, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Да, правильно, ведь обычно с эксклюзивности снимают сливки хотя бы годик и пиздят как в случае с RDR2 в сентябре 2018 "Absolutely not coming to PC" и уже затем через год выдоив консоли сливают на ПК, но никак не наоборот, как в случае с Death Stranding.Shagohod писал(а): 04 ноя 2019, 00:23Пк версия планировалась сразу и об этом говорилось в 2015 еще. Но анонс был внезапным и время для него выбрали странное.
Вдобавок RDR2 принадлежит стороннему издателю и он волен делать с ней что хочет, но когда сама хозяйка эксклюзива (Сони) посылает свою игру нахер - вот это поворот.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15330 раз
- Профиль и ЛС:
НетМаэстро Олежа писал(а): 04 ноя 2019, 00:33Но сонидауны все равно до последнего момента грезили об экслюзивности![]()
Сонигоспода с самого начала это знали и понимали, просто троллили пк-собак, так как видели что они как маленькие дети ведутся на байт 
Это так сонибои оправдывают свой бета тест..bravointheua писал(а): 04 ноя 2019, 01:16НетМаэстро Олежа писал(а): 04 ноя 2019, 00:33Но сонидауны все равно до последнего момента грезили об экслюзивности![]()
Сонигоспода с самого начала это знали и понимали, просто троллили пк-собак, так как видели что они как маленькие дети ведутся на байт
![]()
![]()
В говно от кнакзимы? Что с тобой не так?
почему говно, у игры хорошие оценки, графика, интересная вселенная, сюжет......я ее ждал, на мнение других мне похуй, хотят хейтить пусть хейтят.
как я мог играть если она ещё не вышла?
я прочитал с десяток обзоров, проанализировал и сделал для себя выводы что игра мне понравится, всегда так делаю и никогда не ошибаюсь, хотя я ее купил бы и без всяких обзоров, потому что она меня заинтересовала с самого первого трейлера
Понимали, что обречены, но до последнего, сквозь боль и слёзы оказывали противодействие здравому смыслу, в итоге выставив себя круглыми идиотамиbravointheua писал(а): 04 ноя 2019, 01:16НетМаэстро Олежа писал(а): 04 ноя 2019, 00:33Но сонидауны все равно до последнего момента грезили об экслюзивности![]()
![]()
![]()

Тебе делать больше нехуй что ли?
Полотенце, ссылки на 10 обзоров давай, на русском. Инглишь ты плохо понимаешь, сам это говорил.