Ебать у нюфака и мудка пастгены
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Mister Book, Вот суки, они в новую прошивку это завезли, а я на новый андроид не обновляюсь - мне запись разговоров нужна рабочая
Пидоры из российской техподдержки нахуй послали, хотя эта функция есть в прошивке и ее просто надо было разлочить. 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 1
Eldarion, так, кароч функция сканера работает, просто из налоговой уебанский куаркод. Обычно они с трех углов с квадратиками ну и дальше пиксели, а тут без квадратиков по углам и эта залупа вообще не считывается. Странная хуйня, но сканер пашет
У меня андроид9, жду 10 версию
Кстати, без записи разговоров уныло, но я не готов сидеть на 8 андрюше
У меня андроид9, жду 10 версию
Кстати, без записи разговоров уныло, но я не готов сидеть на 8 андрюше

- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, не, у меня современный эксинос, все хорошо
На неск лет хватит, а там сменю смарт 
Да это жопа какая-то, следующий телефон придется китайский брать, видимо. Больше всего охуеваю от того, что телефон позиционировался раньше как аппарат для бизнеса, только вот вполне нужная запись переговоров для бизнеса из него исчезла.Mister Book писал(а): 30 окт 2019, 22:50Кстати, без записи разговоров уныло, но я не готов сидеть на 8 андрюше
- Mister Book
- Почти Крутой

Eldarion, так потому что Самсунг - крупная фирма, а не китаец без лицензии и им приходится играть по правилам страны и ее законов. Всякие яндексы алисы установлены заранее, к примеру, meh.
Ну а еще можно сидеть на последних прошивках, но юзать запись разговоров, если поставить прошивку Тайланда или еще какую (где разрешена запись). Тож выход
Ну а еще можно сидеть на последних прошивках, но юзать запись разговоров, если поставить прошивку Тайланда или еще какую (где разрешена запись). Тож выход
Mister Book, у нас в стране нет ограничений таких, так что это тупо лень разрабов, увы.
Newfag, некоторым приходится по работе общаться с людьми, представляешь, обсуждать различные условия договоров, по которым потом должны бабки платиться.
Иногда во время самого разговора бывает не очень хорошо слышно собеседника. Иногда просто бывает полезно через какое-то время поднять те или иные переговоры и освежить в памяти условия и договоренности.
Newfag, некоторым приходится по работе общаться с людьми, представляешь, обсуждать различные условия договоров, по которым потом должны бабки платиться.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Да, в тот же вечер :gaydad:

Newfag, Если бы, это же я про успешных писал. 

- Mister Book
- Почти Крутой

Мы в одной стране живем. Нельзя на территории РФ записывать разговоры (формулировка не такая, но суть такова).
Иду куда-то, мне позвонили, сказали важную инфу, я должен записать. Но я не за столом, с ручкой и бумажкой/компом с клавой. Запись разговоров решает все проблемы
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
Говоришь перезвоните тогда-то и всеMister Book писал(а): 30 окт 2019, 23:46Иду куда-то, мне позвонили, сказали важную инфу, я должен записать.
- Mister Book
- Почти Крутой

Блять, да это я собутыльнику могу сказать "перезвони". Не всегда так, да и бывает, что мне надо, а не собеседнику
Ну и зачем это все ?kvidix писал(а): 29 окт 2019, 19:58Утверждается, что аппараты iPhone следующего поколения могут быть оснащены экраном с частотой обновления от 90 Гц до 120 Гц. При этом устройства якобы позаимствуют у планшетов iPad Pro технологию ProMotion.
Напомним, что система ProMotion автоматически регулирует частоту обновления дисплея в диапазоне до 120 Гц.
самый красивый айфон - это восьмерка
Купи слона

обычно служба поддержки записывает разговоры и не могут сказать звонящему "Перезвони"
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Mister Book
- Почти Крутой