да бля какой год? там еще пару лет будет кросген , так что 3 года еще поебота длится будет
DigitalFoundry: CoD Modern Warfare PC - лучший графон в итории
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom, там разница была больее заметна, упор на разрешение сливал всег о2Х производитеьности, щас переход на 4к - считай уже слив 3х и тк хотят повсмеместно 60 фпс то еще 2х там, вот считай 6 кратный прирост уйдет тупо на пиксели и фпс , чисто на графон не особо то дохера останется, так что разрабам не составит труда делать версию в 25 фпс - 900Р для текущего гена еще очень долго
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Если смогут утрамбовать игру в 5.5гб памяти, хотя это не так сложно как уместить пс4-игры в 512 мб.EDDISON писал(а): 30 окт 2019, 11:55tohdom, там разница была больее заметна, упор на разрешение сливал всег о2Х производитеьности, щас переход на 4к - считай уже слив 3х и тк хотят повсмеместно 60 фпс то еще 2х там, вот считай 6 кратный прирост уйдет тупо на пиксели и фпс , чисто на графон не особо то дохера останется, так что разрабам не составит труда делать версию в 25 фпс - 900Р для текущего гена еще очень долго
Chris, у хуанХЕ 12 гигов, на него 100% 2 года еще игры будут делать

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3172 раза
- Дизлайкнули: 1
4к@60фпс для пс5 вполне реально 
Mister Book, но не с реальным скачком графона, для него все таки ограничат 4к-30 фпс

- Mister Book
- Почти Крутой

EDDISON, скачка толком не будет, мы уперлись в фотореализм 
Mister Book, даже в экзах таким не пахнет .а уж мультиплатформе еще минимум 2 гена пройдет

хотя в одно игре таки добились фотореализма и это мульти

- Mister Book
- Почти Крутой

EDDISON, рдр2 чем тебе не фотореализм? Идет на современных консолях. Подкрутят чутка и будет огонь. Главная проблема в современных играх - это текстуры (при приближении камеры там месиво пикселей) и освещение/отражение. Текстуры пофиксят за счет ссд и прокаченного железа, а освещение за счет рт
Сглажка может вообще будет бесплатной за счет алгоритмов внутри тв. Фпс бустанет тоже тв, если будут солид 60фпс
Сглажка может вообще будет бесплатной за счет алгоритмов внутри тв. Фпс бустанет тоже тв, если будут солид 60фпс
Mister Book, вот именно! а в бф с модами даже вблизи ГРАФОН! 

- Mister Book
- Почти Крутой

EDDISON, я и говорю, все будет круто на пс5, главное купи приставку и кайфуй, плюс библиотека с пс4 будет, то есть ногамеса не будет 

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
на пк вроде текстуры сильно лучше, скоро посмотрим. Я про РДР2.Mister Book писал(а): 30 окт 2019, 16:51Главная проблема в современных играх - это текстуры (при приближении камеры там месиво пикселей) и освещение/отражение
- Mister Book
- Почти Крутой

snakesokol, да не, это проблема любой игры. Ведь огромные текстуры оч проблемно реализовать по множеству причин. А пк не панацея, ждать надо некстген.
хз, давно уже текстуры не напрягают, тем более не страдаю хуйней типа рассматривания их в прицел
В том же SW BF вообще шикарные текстуры в 4к(там какая-то спец технология -чем выше разрешение, тем выше детализация текстур), которые даже через прицел хороши.
"не страдаю хуйней типа рассматривания их в прицел"
В том же SW BF вообще шикарные текстуры в 4к(там какая-то спец технология -чем выше разрешение, тем выше детализация текстур), которые даже через прицел хороши.
"не страдаю хуйней типа рассматривания их в прицел"
- Mister Book
- Почти Крутой

Так иногда объект может сам быть близок к камере. Это касается второстепенных деталей, где текстуры изначально делают слабыми, ибо так надо. Типа травка, камушек и прочее незначительное.
Вот это топчик.molecule писал(а): 30 окт 2019, 19:37В том же SW BF вообще шикарные текстуры в 4к(там какая-то спец технология -чем выше разрешение, тем выше детализация текстур
Знач не будет кайфовать
наверное потому и не напрягает. из недавнего - бомбило от хуевых текстур в Эксодусе, потому что они встречались часто и там, где на них нужно обращать внимание по геймплею.