Да пиздец, как в танчиках
прошёл половину, проебал сейвы, больше не стал нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Да пиздец, как в танчиках
прошёл половину, проебал сейвы, больше не стал Ты играть не умеешь просто. Я все в прошлом году перепрошел на шилде портабл.Готичный Тролль писал(а): 26 окт 2019, 17:40Да пиздец, как в танчикахпрошёл половину, проебал сейвы, больше не стал
![]()

да норм там, ты чего?
Отзывчивое управление
почему пс1 называют псх? Псх - это расширенная версия пс2 с функционалом типа пк, выходила исключительно в Японии

я играл на эмуляторе пс1 с дуалшокомtruth1one писал(а): 26 окт 2019, 17:41
Ты играть не умеешь просто. Я все в прошлом году перепрошел на шилде портабл.

Psx вроде было кодовым названием пс1

Где и какой эмулятор?Готичный Тролль писал(а): 26 окт 2019, 17:46я играл на эмуляторе пс1 с дуалшокомtruth1one писал(а): 26 окт 2019, 17:41
Ты играть не умеешь просто. Я все в прошлом году перепрошел на шилде портабл.![]()
В журналах 90-ых ее так часто называли.The PlayStation's codename when it was in development was PSX and it stuck even after the system was released. The parts inside the PS1 when it was first released were named PSX similar to how the first 360s listed the CPU as Xenon, the Gamecube as Dolphin, and the Dreamcast as Katana. Unlike those systems people continued to call the PlayStation, the PSX.

Блад Мани была на 360-ом, а Теория Хаоса до сих пор один из лучших представителей жанра, если не трогать версию для пс2.snakesokol писал(а): 26 окт 2019, 16:26Блад Мани и Теория Хаоса вышли буквально через пару лет и уже ощущались как игры для другого поколения.

Нахуй играть на маленьком экране (у меня есть псп), если я могу играть на 24 дюймовом миниторе?truth1one писал(а): 26 окт 2019, 18:19Готичный Тролль, хуйня. Играй на псп или вите тогда.
Норм эмуль это psxrearmed в ретроарке, он ближе к оригинальной псх и не портит картинку сглаживанием.
По-моему, картинку как на PS1 способен выдавать любой эмуль, а вот качественно улучшить могут далеко не все.truth1one писал(а): 26 окт 2019, 18:19Норм эмуль это psxrearmed в ретроарке, он ближе к оригинальной псх и не портит картинку сглаживанием.
Картинку псх портит буквально все. Единственные норм варианты:Shagohod писал(а): 26 окт 2019, 18:31По-моему, картинку как на PS1 способен выдавать любой эмуль, а вот качественно улучшить могут далеко не все.truth1one писал(а): 26 окт 2019, 18:19Норм эмуль это psxrearmed в ретроарке, он ближе к оригинальной псх и не портит картинку сглаживанием.
Сейчас юзаю ePSXe. Сколько раз пробовал RetroArch, интерфейс хоть и пытается косить под XMB, но получается черти что.
так это дохуя. Только на атмосфере игра может быть вечной.truth1one писал(а): 26 окт 2019, 16:31Max Payne пиздец протух. Стрельба уныла, анимация дерьмо, концовка никакая, однообразно. Только музыка и атмосфера осталась.
Не, игра говно. Перепрошел недавно, атмосфера не вытягивает.molecule писал(а): 26 окт 2019, 18:46так это дохуя. Только на атмосфере игра может быть вечной.truth1one писал(а): 26 окт 2019, 16:31Max Payne пиздец протух. Стрельба уныла, анимация дерьмо, концовка никакая, однообразно. Только музыка и атмосфера осталась.
Проблема макса в геймплейной затянутости - по современным меркам всем этим механикам достаточно 3-4 часов, чтоб полностью раскрыться и надоесть игроку.
хз. пять лет назад проходил первый раз до конца -было норм.