Not In Russia
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Fanlost, я рад за страну, а тебе лишь бы жопу погреть. Иди празднуй победу в Гонконге 

и в чём страна выиграла? В том, что миллиарды налогоплательщиков УЖЕ вложены в Сирию, а вернутся ли они обратно большой вопрос. Сотни трупов получила страна. Это победа по-твоему?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Чому мельком? В первом MW была самая детально воссозданная база РВСН в видеоиграх за все время их существования. Такая скурпулезная работа, охранный периметр с овчарками и колючкой под напряжением, системы аварийного электроснабжения, подземный штаб, пункт управления запуском, подземные казармы, пусковые шахты... просто охуенно заморочились. А как красиво взлетали Тополь-М в небо и какая была от этого паника, просто сказка! ЕДИНСТВЕННАЯ имхо неточность, что там у Тополь-М было 6 (вроде) боеголовок, а на тот год (2007) шахтные были с одной, но и тут можно сказать IW предвидели будущее и это словно бы комплекс «Ярс». И как силы специальных операций Британий и США влетели на эту великолепную базу РВСН (которую кстати охранял аналог ОД ПДБ СН) и всех там разьебали, просто шишка горитWeisses Fleisch писал(а): 23 окт 2019, 10:52Вот честно, последний CoD, который я посмотрел мельком - MW2, после этого мне хватило.
Во второй уже была такая же, не имеющая аналогов в видеоиграх, база ракетных подводных ракетоносцев, если мне не изменяет память там были величественные ПЛАРБ «Дельфины» у пирса, на один такой западные ССО влетели и всех там покрошили, чтобы крейсер ракеты не выпустил, опять спасли мир
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

narrenturm, в общем, ты уже сам описал почему я дропнул. Неприятно стало, честно. От выдуманных нарочито геройских действий иностранных спецподразделений на территории РФ.
Fanlost, нет, не в этом.
Авиабаза, полноценный порт на Средиземном море, преференции российским компаниям и сотрудничество в нефтянке.
Fanlost, нет, не в этом.
Авиабаза, полноценный порт на Средиземном море, преференции российским компаниям и сотрудничество в нефтянке.

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Я тут еще негодовал с обьема данных в РДР2 на 109Гб, а тут тебе сразу 175 получите и распишитесь 
Weisses Fleisch, а тебе,польска курва, какое дело до того, сдохнет Ассад со своей всей семейкой или нет в своей Сирии?
Есть и другие страны в том регионе с морскими портами.
PainisCupcake, вчера предзагрузил на ПЦ, около 130 ГБ было. Сомневаюсь, что ещё 45-50 в день выхода предстоит качать.
Есть и другие страны в том регионе с морскими портами.
PainisCupcake, вчера предзагрузил на ПЦ, около 130 ГБ было. Сомневаюсь, что ещё 45-50 в день выхода предстоит качать.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- PainisCupcake
- Графоман

Разрабы обьясняют такие объемы данных тем, что они дублируют данные в целях их более быстрой загрузки.
Поэтому на некстгене игры не станут сильно больше, т.к. дублировать на SSD не нужно.PainisCupcake писал(а): 23 окт 2019, 15:45Разрабы обьясняют такие объемы данных тем, что они дублируют данные в целях их более быстрой загрузки.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Muammar, проекции хохла мне не интересны.

поляки те же хохлы по сути. польска курва
Так что не проецируй, подстилка всея Европы
Сейчас глянул - 113 Гб занимает игра на ПЦ.
Может 175 указано как суммарно скачанное с патчами? Потому что на PS4 народ, заполучивший раньше времени диск, скачал два патча объёмом около 87 Гб.
https://charlieintel.com/disc-version-o ... ing/57425/
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- PainisCupcake
- Графоман

У игры еще релиза нет а коммьюнити уже жалуется на пека читеров в онлайне, блять эту платформу жуликов ничего уже не спасет 

Жаль только Фанлост хуярит в мультиплеер на плойке с клавиатурой и мышкой... А так да, пекагeймеры соснули, почти.PainisCupcake писал(а): 23 окт 2019, 21:12У игры еще релиза нет а коммьюнити уже жалуется на пека читеров в онлайне, блять эту платформу жуликов ничего уже не спасет![]()

Eldarion писал(а): 23 окт 2019, 22:43Жаль только Фанлост хуярит в мультиплеер на плойке с клавиатурой и мышкой...PainisCupcake писал(а): 23 окт 2019, 21:12У игры еще релиза нет а коммьюнити уже жалуется на пека читеров в онлайне, блять эту платформу жуликов ничего уже не спасет![]()
Fanlost, Если ты думаешь, что я буду искать твои оправдания про то что в топе анчика без этого нельзя - ты ошибаешься...

это вам не конские яички