ради контента
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Срыв покровов - дамашка гей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Пьёт дешманскую парашу и думает что крутойAlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 13:19Я закончил пить антибиотики, восстановился после них.
Сегодня купил ботл Jim Beam.
Привет MFB!

Пользователь с никому Лузер отписался.loser писал(а):Пьёт дешманскую парашу и думает что крутойAlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 13:19Я закончил пить антибиотики, восстановился после них.
Сегодня купил ботл Jim Beam.
Привет MFB!
Капитан очевидность уже шары залил

Капитан очевидность не знает твоего имени.loser писал(а):Капитан очевидность уже шары залил
Угадай почему?
Потому что он не сделал домашку. Съеби уже в камыш, барон ссаныйAlecArzh писал(а): 14 окт 2019, 14:03Капитан очевидность не знает твоего имени.loser писал(а):Капитан очевидность уже шары залил
Угадай почему?

Ебать, Васе бесплатная консультация, штобы не позорился своим акком в Инсте.Полотенце писал(а):твои дети?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, ты ссылку укоротил, это не наш акк

я ниче не укорачивал, я кликнул по твоей, там какие-то японцы
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион