Могу только фотку как я сижу на толчке кинуть.
PS5 получит голосовой, игровой помощник на основе AI
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты думаешь я слежу за каждым сообщением форума, как ты, и пишу ответ сразу как оно приходит?Newfag писал(а):Домашка в толчке полтора часа сидел
Или ты просто имбицил?
Все же имбицил.Newfag писал(а):То есть ты сфоткался заранее чтобы позже это запостить, ппц ты отбитый конечно [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 03 окт 2019, 23:09Ты думаешь я слежу за каждым сообщением форума, как ты, и пишу ответ сразу как оно приходит?
Это покоробило твою нежную психику Андрей?Newfag писал(а):Фоткается в толчке и потом вываливает это на форум
Нет, прост на такое действие способен только полный даунич
Просто твоя неуверенность в себе и сдержанность всех твоих желаний не может тебе это позволить сделать.
У тебя куча комплексов и предрассудков, я бог по сравнению с тобой.
Урок закончен.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Ты дома только в трусах ходишь?

Нет, только если жарко.bravointheua писал(а):Ты дома только в трусах ходишь?![]()
Ты не на что не способен Андрей. Кроме как потреблять и вниманиеблядствовать.Newfag писал(а):Ну выставить себя дауном я действительно не способен [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 03 окт 2019, 23:35Просто твоя неуверенность в себе и сдержанность всех твоих желаний не может тебе это позволить сделать.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
AlecArzh, почему тогда на тебе нету одежды? 

Зачем врешь?AlecArzh писал(а): 04 окт 2019, 00:00Ты не на что не способен Андрей. Кроме как потреблять и вниманиеблядствовать.Newfag писал(а):Ну выставить себя дауном я действительно не способен [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 03 окт 2019, 23:35Просто твоя неуверенность в себе и сдержанность всех твоих желаний не может тебе это позволить сделать.