На трансляциях вас ждут анонсы, новые трейлеры и геймплейные отрывки игр для PS4 и PS VR
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Бери ПеКа с RTX2080

А как еще, если пк у тебя есть - никакие смехотворные прошки тебе и не нужны, а ради увеличения разрешения в экзах только ее брать -Newfag писал(а): 26 сен 2019, 12:22Буду проходить дс и тлоу на фатке, соня не получит от меня ни цента за апгрейд посреди поколения![]()

Так как раз ради их, родимых

да я как-бы за такую сумму и хотел брать, 40 тысяч или скока она там стоит в магазинах я хуй дам, в интернете полно мест где хуан продается за 25

- Воображай себе это дальше, никто не запрещает.snakesokol писал(а): 26 сен 2019, 18:48Так как раз ради их, родимыхГОВ на фатке и Прошке - разные игры. Мазня на фатке против супер-четкой картинки на Про. И так же будет в следующих ТЛОУ2, Стрендинге, Тсушиме. Все экзы, начиная с 16 года выглядят сильно лучше на Про. Нативные 4К в ТЛОУ и Колоссах тоже охуенно.
А теперь жду отмаз бичей без Про![]()
) - теперь понтуются еще перед пк игроками даже, жалкое зрелище.
Оправдания только ты придумываешь все, болезный и не успокоишься никак.
БЫЛ БЫ
А ещё ты был бы нормальным человеком, если бы не работал за еду и не копил на РДР2 год (но не смог 
Придумай что нибудь получше чем эту хуету унылую, чтобы хоть хотелось ответить, совсем не стараешься.snakesokol писал(а): 26 сен 2019, 21:05БЫЛ БЫА ещё ты был бы нормальным человеком, если бы не работал за еду и не копил на РДР2 год (но не смог
)

Да и когда на нее внимание обращать, GR:Breakpoint и то в 10 раз интереснее и перспективнее выглядит, игр лучше него тоже навалом вокруг. 
зря все накинулись на сонечку.Shagohod писал(а): 27 сен 2019, 14:47плейстейшн раша вырезала из state of play часть с Modern Warfare
и трет все комменты на эту тему, где может

ты бы купил ее или скачал бы с торрента?Mgs Maslorez писал(а): 27 сен 2019, 21:23я и прошел бы разве что кампанию на пк разок, если не надоест в процессе, колда же